Carne Refogada Marroquina

Carne Refogada Marroquina
Carne assada marroquina é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,68 por porção. Uma porção contém 466 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura. Uma mistura de garam masala, páprica, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Refogada Marroquina, Lentilhas Refogadas Marroquinas, e Frango Assado Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
3
Adicione a carne à panela; refogue até não ficar mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira a carne para a tigela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione as cebolas; refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione o alho e os próximos 5 ingredientes; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione vinho e xerez; ferva até ficar reduzido ao esmalte, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
EsmalteEsmalte
VinhoVinho
9
Adicione o caldo, os tomates com suco e as passas; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
PassaPassa
CaldoCaldo
10
Adicione a carne e os sucos acumulados; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto até que o molho esteja espesso e a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora e 15 minutos. Tempere o guisado com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco, leve à geladeira até esfriar, cubra e mantenha gelado. Rewarm antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GuisadoGuisado
CarneCarne
11
* Uma mistura de especiarias Indiana disponível na seção de especiarias de muitos supermercados.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista