Carne Refogada Teriyaki
A receita Teriyaki Beef Stir-Fry pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura e um total de 454 calorias. Por US $ 3,46 a porção, você ganha um prato principal que serve 3 pessoas. Vá até a loja e compre cebola, dentes de alho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato japonês. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 70%. Receitas semelhantes são Beef Teriyaki Stir Fry, Teriyaki Beef Stir-Fry e Teriyaki Beef Stir Fry.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes.
Despeje 1/2 xícara em um saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione carne. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite a carne aos poucos em óleo por 2-3 minutos ou até não ficar mais rosada.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione brócolis, cebola e pimentão à panela; refogue por 4 minutos.
Adicione cogumelos; frite por mais 1-2 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Retorne a carne para a panela.
Combine o amido de milho e a marinada reservada até ficar homogêneo; mexa na mistura de carne. Leve para ferver; Cozinhe e mexa até engrossar.
Sirva mais arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.