Carne Repolho Cenoura Sopa

Carne Repolho Cenoura Sopa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A sopa de cenoura de repolho de carne pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 17g de gordura, e um total de 443 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver sal de alho, alho em pó, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Food.com. no geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Strogonoff De COSTELA De Carne Assada, Repolho Rei De Janeiro E Esmagamento De Cenoura, Repolho e sopa de carne, e Repolho e sopa de carne.

Instrucao

1
Pique a cebola, o repolho, a cenoura e o aipo.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Refogue em 2 colheres de sopa de azeite. (Não marrom!) Apenas refogue até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Retire para panela grande.Use a mesma panela que acima e cozinhe a carne moída (você pode substituir o peru moído) e escorra a gordura.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione ao pote.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione os ingredientes restantes e mexa bem. (Eu belisco a semente de erva-doce e a semente de cominho entre meus dedos para abrir ligeiramente as sementes em vez de jogar sementes inteiras.) Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 3-4 horas até que todos os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
6
Sirva com um pão crocante. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista