Carne salgada com sabor de beterraba e rábano

Carne salgada com sabor de beterraba e rábano
Se você tem aproximadamente 2 horas e 30 minutos para passar na cozinha, carne salgada com sabor de beterraba e rábano pode ser incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Para $1.75 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer rábano, açúcar de rodízio dourado, salsa e vinagre balsâmico. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Costela De Carne Assada Com Beterraba E Rábano, Hambúrgueres De Carne E Chouriço Com Sabor De Beterraba, e Carne assada fria com salada de beterraba e creme de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma panela grande o suficiente para caber e todos os vegetais. Cubra com água e deixe ferver, desnatando a espuma que chega à superfície. Coloque a cebola e a salsa na panela e cozinhe delicadamente por 1 hora, desnatando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as cenouras e cozinhe por 30 minutos. Por fim, adicione o alho-poró e cozinhe por 30 minutos a mais. A carne está pronta quando se sente macia quando picada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Enquanto a carne cozinha, misture a beterraba e o rábano com o açúcar e o vinagre até que o açúcar se dissolva. retire a carne e coloque-a em uma tábua. Retire as cenouras e o alho-poró em uma travessa. Corte a carne na mesa e sirva com os legumes e o sabor de beterraba, mas avise a todos que um pouco vai longe! Você também pode oferecer um pouco de líquido de cozimento para chuviscar se alguém quiser.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista