Carne salgada com sabor de beterraba e rábano

Carne salgada com sabor de beterraba e rábano
Se você tem aproximadamente 2 horas e 30 minutos para passar na cozinha, carne salgada com sabor de beterraba e rábano pode ser incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Para $1.75 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer rábano, açúcar de rodízio dourado, salsa e vinagre balsâmico. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Costela De Carne Assada Com Beterraba E Rábano, Hambúrgueres De Carne E Chouriço Com Sabor De Beterraba, e Carne assada fria com salada de beterraba e creme de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma panela grande o suficiente para caber e todos os vegetais. Cubra com água e deixe ferver, desnatando a espuma que chega à superfície. Coloque a cebola e a salsa na panela e cozinhe delicadamente por 1 hora, desnatando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cenouras e cozinhe por 30 minutos. Por fim, adicione o alho-poró e cozinhe por 30 minutos a mais. A carne está pronta quando se sente macia quando picada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Enquanto a carne cozinha, misture a beterraba e o rábano com o açúcar e o vinagre até que o açúcar se dissolva. retire a carne e coloque-a em uma tábua. Retire as cenouras e o alho-poró em uma travessa. Corte a carne na mesa e sirva com os legumes e o sabor de beterraba, mas avise a todos que um pouco vai longe! Você também pode oferecer um pouco de líquido de cozimento para chuviscar se alguém quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista