Carne salteada no palito

Carne salteada no palito
Carne salteada no palito é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 604 calorias, 28g de proteína e 34g de gordura. Por US$ 4,68 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer flocos de pimenta, molho de soja, dente de alho e molho hoisin. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Beef Chow Fun (carne e macarrão frito), Beef Chow Fun (carne e macarrão frito) e Beef Chow Fun (carne e macarrão frito).

Instrucao

1
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture o molho hoisin, a água, o óleo, o molho de soja, o alho e a pimenta em flocos.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente o brócolis, a abóbora, o pimentão vermelho e a carne bovina. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 6-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado e os vegetais estejam macios, regando ocasionalmente com cobertura.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Faca De ApararFaca De Aparar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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