Carne salteada no palito
Carne salteada no palito é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 604 calorias, 28g de proteína e 34g de gordura. Por US$ 4,68 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer flocos de pimenta, molho de soja, dente de alho e molho hoisin. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Beef Chow Fun (carne e macarrão frito), Beef Chow Fun (carne e macarrão frito) e Beef Chow Fun (carne e macarrão frito).
Instrucao
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture o molho hoisin, a água, o óleo, o molho de soja, o alho e a pimenta em flocos.
Em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente o brócolis, a abóbora, o pimentão vermelho e a carne bovina. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 6-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado e os vegetais estejam macios, regando ocasionalmente com cobertura.