Carne, Shiitake e ervilha de neve refogados

Carne, Shiitake e ervilha de neve refogados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne, Shiitake e ervilha de neve. Uma porção contém 280 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.16 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim asiático, molho hoisin, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Fácil carne e brócolis com carne de veado refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente sobre médio-altoaquecimento.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o gengibre e os cogumelos; frite até que os cogumelos estejam macios, cerca de3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione a carne à frigideira; frite atéparede marrom, mas ainda é rosa no centro,cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione ervilhas, metade decebolas verdes e metade de coentro; mexa-fry1 minuto. Junte o hoisin, o molho de pimenta-alho e o pó de cinco especiarias; refogue até que as ervilhas arecrisp-tenras, 1 A 2 minutos. Tempere comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Polvilhe com cebolas verdes restantes e coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
8
Por porção: 331 calorias, 14 g de gordura, 5 g de fibra
9
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
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