Carne Stroganoff Torta Copos
Copos de torta de Stroganoff de carne pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos, cenoura, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora Torta Canela Rolo Copos, Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, e Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize 8 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Desenrole as crostas de torta; corte 8 (4 1/2 polegadas) rodadas.
Coloque redondo em cada copo de muffin; pressione levemente no copo com um copo pequeno. Reúna pedaços de massa; role novamente para cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte 8 (3 polegadas) rodadas (estas serão tampas).
Coloque as tampas no prato; coloque o prato e a assadeira na geladeira.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, frite a carne com sal e pimenta até que não fique mais rosa.
Retire da frigideira para o prato; legal.
Na mesma frigideira, cozinhe os cogumelos até ficarem macios e a água sair dos cogumelos e evaporar principalmente.
Adicione a cebola e a cenoura; polvilhe com uma pitada de sal. Cozinhe até que a cebola esteja macia e translúcida.
Adicione vermute; raspe pedaços dourados do fundo da frigideira. Continue a cozinhar até que o líquido seja evaporado principalmente.
Retire a mistura da frigideira para esfriar.
Em uma tigela grande, misture carne, legumes cozidos e ervilhas descongeladas. Misture o creme de leite para revestir. Gosto de temperar; adicione mais sal ou pimenta a gosto. Colher colhendo spoonsful de mistura de carne em copos de torta crosta-forrado. Cubra com tampas; use garfo para selar as bordas.
Em uma tigela pequena, bata o ovo e o leite com um batedor até misturar.
Pincele sobre o topo das tortas.
Corte os orifícios de ventilação nos topos; polvilhe cada um com um pouco de sal e pimenta.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que as tortas estejam douradas. Deixe esfriar cerca de 5 minutos antes de remover dos copos de muffin.