Carne Sufocada Costelas Curtas

Carne Sufocada Costelas Curtas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costelas curtas de carne sufocada podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $5.47 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1207 calorias, 41g de proteína, e 99g de gordura um. Se você tiver folhas de louro, farinha, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. 189 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Carne Sufocada Costelas Curtas, Carne Costelas Curtas, e Carne Costelas Curtas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio alto. Tempere as costelas com sal e pimenta a gosto e drague-as na farinha. Frite as costelas no óleo em pequenos lotes, adicionando óleo conforme necessário, para selar a carne. Isso deve levar de 2 a 3 minutos por lote. Coloque as costelas de lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Na mesma panela, adicione as cebolas e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o aipo e as cenouras e refogue por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto e, em seguida, junte o alho, as folhas de louro e o tomilho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
TomilhoTomilho
4
Deglaze a panela com o vinho tinto, raspando todos os pedaços no fundo.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o caldo, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Adicione as costelas e continue a ferver por 2 horas, até o molho engrossar. Junte a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MolhoMolho
ReforcosReforcos

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista