Carne Suína Dominicana
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco Dominicana. Esta receita serve 12 e custa US $2,77 por porção. Uma porção contém 516 calorias, 60g de proteína, e 19g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem assado de porco Boston butt, azeite, marinada de mojo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chicharron De Estilo Dominicano (Peles De Porco Fritas), Hambúrgueres Dominicanos Chimichurri, e Dominican Rainbow Rice.
Instrucao
Corte pequenas fendas em toda a carne e insira alho e azeitonas.
Coloque a carne em uma tigela grande e adicione a marinada de mojo. Cubra e leve à geladeira por 1 a 2 dias.
Retire a carne da marinada; descarte a marinada. Seque a carne de porco e esfregue a mistura de especiarias em toda a carne de porco.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária ou panela em fogo médio-alto até ficar quente. Assado marrom por todos os lados. Espalhe a cebola fatiada ao redor da carne no fundo da panela. Cubra e asse a 325 por 5 horas ou até que a carne de porco esteja macia e a carne caia do osso.
Sirva com sucos de panela e cebola, se desejar.