Carne Suína E Vegetal Refogada

Carne Suína E Vegetal Refogada
Fritar carne de porco e vegetais pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 425 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1,23 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue suco de maçã, dente de alho, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação 69%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salteados de carne de porco e de Produtos Hortícolas, Salteados de carne de porco e de Produtos Hortícolas, e Carne de porco asiática e vegetais salteados para dois.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o suco de maçã, o xerez e o molho de soja até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Frite a mistura de vegetais e o alho em óleo por 1-2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a carne de porco; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista