Carne Suína E Vegetal Refogada

Carne Suína E Vegetal Refogada
Fritar carne de porco e vegetais pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 425 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1,23 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue suco de maçã, dente de alho, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação 69%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salteados de carne de porco e de Produtos Hortícolas, Salteados de carne de porco e de Produtos Hortícolas, e Carne de porco asiática e vegetais salteados para dois.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o suco de maçã, o xerez e o molho de soja até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Frite a mistura de vegetais e o alho em óleo por 1-2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a carne de porco; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista