Carne tailandesa com macarrão

Carne tailandesa com macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 619 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, caldo de carne, macarrão de ovo Asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Carne De Curry Vermelho Estilo Tailandês, Carne grelhada ao estilo tailandês com macarrão, e Macarrão Colorido Estilo Tailandês.
Instrucao
Misture a soja, o mel, 1 colher de sopa de molho de peixe e 1/4 colher de chá de sal em uma assadeira rasa, adicione o bife e vire para revestir. Marinar à temperatura ambiente 20 minutos.
Enquanto o bife Marina, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até brilhar, depois cozinhe as chalotas, mexendo ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 8 minutos.
Adicione o gengibre e a pasta de curry e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 minuto, depois adicione o caldo e cozinhe por 5 minutos. Misture o suco de limão, a colher de sopa restante do molho de peixe e o sal a gosto e mantenha aquecido, coberto.
Aqueça a assadeira em fogo médio-alto até ficar quente e, em seguida, óleo levemente. Grill bife, virando uma vez, cerca de 8 minutos no total (para raros).
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos.
Enquanto isso, misture o pimentão e as cebolinhas com o óleo restante da colher de sopa, depois grelhe, virando com frequência, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Enquanto o bife está, cozinhe o macarrão em uma panela de macarrão com água fervente sem sal até ficar al dente, 4 a 7 minutos.
Escorra bem, adicione aos legumes e misture bem. Divida o macarrão entre 4 tigelas profundas e cubra com caldo.
Corte o bife ao meio longitudinalmente, depois corte finamente o grão e sirva em cima do macarrão.