Carne Tailandesa Stir-Fry

Carne Tailandesa Stir-Fry
Carne tailandesa Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 485 calorias. Vá até a loja e pegue amido de milho, molho de peixe, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 2 fãs. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Camarão tailandês frite com abobrinha, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Corte a carne com grãos em tiras de 2 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/8 de polegada. (A carne é mais fácil de cortar se parcialmente congelada, cerca de 1 hora.)
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
CarneCarne
3
Misture o caldo, o amido de milho, o molho de peixe, o vinagre e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
Molho De PeixeMolho De Peixe
VinagreVinagre
CaldoCaldo
4
Aqueça wok ou frigideira de 10 polegadas em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo; gire wok para revestir o lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione carne, gengibre e alho; frite cerca de 3 minutos ou até que a carne esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
AlhoAlho
CarneCarne
7
Retire a carne da wok com escumadeira.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 1 colher de sopa de óleo a wok; gire wok para revestir o lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as cenouras e as cebolas; frite cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Misture a carne, as castanhas de água e a casca de limão; aqueça até ferver. Misture a mistura de caldo. Cozinhe e mexa cerca de 1 minuto ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
Casca De LimãoCasca De Limão
VegetalVegetal
CenouraCenoura
CebolaCebola
CaldoCaldo
CarneCarne
10
Sirva a mistura de carne sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ArrozArroz

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista