Carne Tailandesa Stir-Fry
Carne tailandesa Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 485 calorias. Vá até a loja e pegue amido de milho, molho de peixe, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 2 fãs. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Camarão tailandês frite com abobrinha, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de gordura da carne bovina.
Corte a carne com grãos em tiras de 2 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/8 de polegada. (A carne é mais fácil de cortar se parcialmente congelada, cerca de 1 hora.)
Misture o caldo, o amido de milho, o molho de peixe, o vinagre e o açúcar mascavo.
Aqueça wok ou frigideira de 10 polegadas em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; gire wok para revestir o lado.
Adicione carne, gengibre e alho; frite cerca de 3 minutos ou até que a carne esteja marrom.
Retire a carne da wok com escumadeira.
Adicione 1 colher de sopa de óleo a wok; gire wok para revestir o lado.
Adicione as cenouras e as cebolas; frite cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Misture a carne, as castanhas de água e a casca de limão; aqueça até ferver. Misture a mistura de caldo. Cozinhe e mexa cerca de 1 minuto ou até aquecer.
Sirva a mistura de carne sobre o arroz.