Carne Teriyaki com Laranja

Carne Teriyaki com Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente Orange Beef Teriyaki. Esta receita rende 6 porções com 350 calorias, 30g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 2,4 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dente de alho, tangerina, óleo de canola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 58%. Receitas semelhantes incluem Carne Assada com Laranja Teriyaki, Carne Teriyaki com Laranja com Macarrão e Salmão Teriyaki com Laranja.

Instrucao

1
Escorra as laranjas, reservando o suco; reserve as laranjas. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de suco reservado até ficar homogêneo; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma frigideira grande ou wok, frite a carne no óleo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o molho de soja, o mel, o gengibre e o suco restante. Cubra e cozinhe em fogo médio por 5 a 10 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte as laranjas.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Decore com cebolinha e cachos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista