Carne Tostadas

Carne Tostadas
A receita de tostadas de carne pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $1.65 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 423 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura. Uma mistura de água morna, tortilhas de farinha do tamanho de fajita, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de jantar e prato tem 51 fãs. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Sobras de carne s: Coreano carne Tostadas, Carne Tostadas, e Carne Tostadas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista