Carne Vegetal Minestrone

Carne Vegetal Minestrone
Carne vegetal Minestrone é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 224 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver cenouras, carne moída, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Vegetal Minestrone, e Minestrone vegetal de Verão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe bacon e carne moída até ficar bem feito, quebrando a carne enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra a graxa e adicione as cenouras, o alho, a cebola e o aipo. Tempere com os flocos de louro, manjericão, alecrim e pimenta vermelha. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas. Junte os tomates e o caldo de carne.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Carne De BovinoCarne De Bovino
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Cozinhe por cerca de 20 minutos e coloque o grão de bico e o espaguete quebrado. Cozinhe coberto, por cerca de 10 minutos ou até que o espaguete esteja al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista