Carne Vegetal Minestrone
Carne vegetal Minestrone é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 224 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver cenouras, carne moída, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Vegetal Minestrone, e Minestrone vegetal de Verão.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe bacon e carne moída até ficar bem feito, quebrando a carne enquanto cozinha.
Escorra a graxa e adicione as cenouras, o alho, a cebola e o aipo. Tempere com os flocos de louro, manjericão, alecrim e pimenta vermelha. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas. Junte os tomates e o caldo de carne.
Cozinhe por cerca de 20 minutos e coloque o grão de bico e o espaguete quebrado. Cozinhe coberto, por cerca de 10 minutos ou até que o espaguete esteja al dente.
Retire a folha de louro antes de servir.