Carne vitrificada com soja
A carne vitrificada com soja é uma sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $2.61 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 60g de gordura, e um total de 791 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue ketchup de tomate, conhaque, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne vitrificada com soja, Hambúrguer De Carne Com Vidro De Soja, e Carne vitrificada com soja e feijão verde.
Instrucao
Para fazer a marinada, blitz o alho, pimenta e gengibre em um liquidificador até finamente picado.
Adicione o molho de soja ou teriyaki e o ketchup, depois pulse até ficar completamente misturado.
Coloque a carne em um prato e esfregue sobre a marinada. Deixe na geladeira para marinar por até 24 horas, quanto mais tempo melhor.
Para cozinhar a carne, Acenda o churrasco e, quando as chamas diminuírem e as brasas brilharem, coloque-o de lado gordo para baixo e char por cerca de 5 minutos para engordar. Vire - o e cozinhe por 40 minutos para médio raro, virando ocasionalmente até que todos os lados estejam carbonizados. Se o churrasco tiver uma tampa, use-o para um sabor mais fumante. Alguns minutos antes de tirar a carne, regue com conhaque ou bourbon (se estiver usando) para queimar a carne.
Levante a carne em uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Corte a carne em fatias como um assado e sirva com qualquer suco.