Carne vitrificada com soja

Carne vitrificada com soja
A carne vitrificada com soja é uma sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $2.61 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 60g de gordura, e um total de 791 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue ketchup de tomate, conhaque, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne vitrificada com soja, Hambúrguer De Carne Com Vidro De Soja, e Carne vitrificada com soja e feijão verde.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, blitz o alho, pimenta e gengibre em um liquidificador até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o molho de soja ou teriyaki e o ketchup, depois pulse até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
3
Coloque a carne em um prato e esfregue sobre a marinada. Deixe na geladeira para marinar por até 24 horas, quanto mais tempo melhor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Para cozinhar a carne, Acenda o churrasco e, quando as chamas diminuírem e as brasas brilharem, coloque-o de lado gordo para baixo e char por cerca de 5 minutos para engordar. Vire - o e cozinhe por 40 minutos para médio raro, virando ocasionalmente até que todos os lados estejam carbonizados. Se o churrasco tiver uma tampa, use-o para um sabor mais fumante. Alguns minutos antes de tirar a carne, regue com conhaque ou bourbon (se estiver usando) para queimar a carne.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Levante a carne em uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Corte a carne em fatias como um assado e sirva com qualquer suco.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista