Carne vitrificada com soja

Carne vitrificada com soja
A carne vitrificada com soja é uma sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $2.61 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 60g de gordura, e um total de 791 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue ketchup de tomate, conhaque, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne vitrificada com soja, Hambúrguer De Carne Com Vidro De Soja, e Carne vitrificada com soja e feijão verde.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, blitz o alho, pimenta e gengibre em um liquidificador até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o molho de soja ou teriyaki e o ketchup, depois pulse até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
3
Coloque a carne em um prato e esfregue sobre a marinada. Deixe na geladeira para marinar por até 24 horas, quanto mais tempo melhor.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Para cozinhar a carne, Acenda o churrasco e, quando as chamas diminuírem e as brasas brilharem, coloque-o de lado gordo para baixo e char por cerca de 5 minutos para engordar. Vire - o e cozinhe por 40 minutos para médio raro, virando ocasionalmente até que todos os lados estejam carbonizados. Se o churrasco tiver uma tampa, use-o para um sabor mais fumante. Alguns minutos antes de tirar a carne, regue com conhaque ou bourbon (se estiver usando) para queimar a carne.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Levante a carne em uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Corte a carne em fatias como um assado e sirva com qualquer suco.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista