Carne à la

Carne à la
Carne à la pode ser a receita original e sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 1 porção com 2.818 calorias, 81g de proteína e 264g de gordura cada. Por US$ 14,87 a porção, esta receita cobre 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lombo de vaca, queijo, espinafre e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sunday Slow Cooker: Pepperoncini Beef, também conhecido como Drip Beef, Beef Rouladen (rolinhos de carne alemães recheados com picles e bacon) e espargos embrulhados com carne com alho - o aperitivo perfeito para amantes de carne.

Instrucao

1
Aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Alho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias FinasAlho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias Finas
2
Aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Tempere o filé com 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta e reserve. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e acrescente o alho-poró. Suar o alho-poró sem deixar cor, apenas cozinhar até ficar claro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o creme de leite, 1 dente de alho e o queijo azul e abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos, ou até o creme engrossar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Adicione sal e pimenta a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Coloque o filé na grelha quente e marque dos dois lados.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Leve o bife ao forno para terminar de cozinhar na temperatura desejada. Médio raro dura cerca de 12 a 15 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto e adicione 2 dentes de alho picados e cozinhe rapidamente até dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o espinafre e leve ao fogo médio. Comece virando o espinafre até murchar completamente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Para empratar, use um prato quente e coloque primeiro o espinafre. Corte o filé em 1/2, no sentido da largura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Coloque a metade inferior sobre o espinafre e despeje 2 colheres de sopa da mistura de alho-poró sobre o filé e coloque a segunda parte do filé por cima. Coloque 3 a 4 colheres de sopa de alho-poró por cima do filé.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
11
Coloque 3 a 5 rodelas de cebola por cima do filé e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1
1 saco de mistura para massa
2
1 cerveja ale escura
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
CervejaCerveja
3
1 cebola roxa grande, cortada em rodelas de 2,5 cm
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Aqueça uma fritadeira ou uma panela funda cheia até a metade com óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Em uma tigela, misture a massa e a cerveja e bata até engrossar. Cubra os anéis de cebola e coloque-os na fritadeira quente. Frite até dourar e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sal enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista