Carne à la

Carne à la
Carne à la pode ser a receita original e sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 1 porção com 2.818 calorias, 81g de proteína e 264g de gordura cada. Por US$ 14,87 a porção, esta receita cobre 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lombo de vaca, queijo, espinafre e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sunday Slow Cooker: Pepperoncini Beef, também conhecido como Drip Beef, Beef Rouladen (rolinhos de carne alemães recheados com picles e bacon) e espargos embrulhados com carne com alho - o aperitivo perfeito para amantes de carne.

Instrucao

1
Aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Alho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias FinasAlho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias Finas
2
Aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Tempere o filé com 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta e reserve. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e acrescente o alho-poró. Suar o alho-poró sem deixar cor, apenas cozinhar até ficar claro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o creme de leite, 1 dente de alho e o queijo azul e abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos, ou até o creme engrossar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
5
Adicione sal e pimenta a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Coloque o filé na grelha quente e marque dos dois lados.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Leve o bife ao forno para terminar de cozinhar na temperatura desejada. Médio raro dura cerca de 12 a 15 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto e adicione 2 dentes de alho picados e cozinhe rapidamente até dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o espinafre e leve ao fogo médio. Comece virando o espinafre até murchar completamente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Para empratar, use um prato quente e coloque primeiro o espinafre. Corte o filé em 1/2, no sentido da largura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Coloque a metade inferior sobre o espinafre e despeje 2 colheres de sopa da mistura de alho-poró sobre o filé e coloque a segunda parte do filé por cima. Coloque 3 a 4 colheres de sopa de alho-poró por cima do filé.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
11
Coloque 3 a 5 rodelas de cebola por cima do filé e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1
1 saco de mistura para massa
2
1 cerveja ale escura
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
CervejaCerveja
3
1 cebola roxa grande, cortada em rodelas de 2,5 cm
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Aqueça uma fritadeira ou uma panela funda cheia até a metade com óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Em uma tigela, misture a massa e a cerveja e bata até engrossar. Cubra os anéis de cebola e coloque-os na fritadeira quente. Frite até dourar e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sal enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista