Carne à la

Carne à la
Carne à la pode ser a receita original e sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 1 porção com 2.818 calorias, 81g de proteína e 264g de gordura cada. Por US$ 14,87 a porção, esta receita cobre 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lombo de vaca, queijo, espinafre e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sunday Slow Cooker: Pepperoncini Beef, também conhecido como Drip Beef, Beef Rouladen (rolinhos de carne alemães recheados com picles e bacon) e espargos embrulhados com carne com alho - o aperitivo perfeito para amantes de carne.

Instrucao

1
Aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Alho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias FinasAlho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias Finas
2
Aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Tempere o filé com 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta e reserve. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e acrescente o alho-poró. Suar o alho-poró sem deixar cor, apenas cozinhar até ficar claro.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o creme de leite, 1 dente de alho e o queijo azul e abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos, ou até o creme engrossar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Adicione sal e pimenta a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6
Coloque o filé na grelha quente e marque dos dois lados.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Leve o bife ao forno para terminar de cozinhar na temperatura desejada. Médio raro dura cerca de 12 a 15 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto e adicione 2 dentes de alho picados e cozinhe rapidamente até dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o espinafre e leve ao fogo médio. Comece virando o espinafre até murchar completamente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
9
Para empratar, use um prato quente e coloque primeiro o espinafre. Corte o filé em 1/2, no sentido da largura.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
10
Coloque a metade inferior sobre o espinafre e despeje 2 colheres de sopa da mistura de alho-poró sobre o filé e coloque a segunda parte do filé por cima. Coloque 3 a 4 colheres de sopa de alho-poró por cima do filé.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
11
Coloque 3 a 5 rodelas de cebola por cima do filé e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1
1 saco de mistura para massa
2
1 cerveja ale escura
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
CervejaCerveja
3
1 cebola roxa grande, cortada em rodelas de 2,5 cm
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
4
Aqueça uma fritadeira ou uma panela funda cheia até a metade com óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Em uma tigela, misture a massa e a cerveja e bata até engrossar. Cubra os anéis de cebola e coloque-os na fritadeira quente. Frite até dourar e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sal enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
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