Carnes grelhadas e legumes sobre Açafrão Orzo

Carnes grelhadas e legumes sobre Açafrão Orzo
Precisa de um prato principal sem laticínios? Carnes grelhadas e vegetais com açafrão Orzo podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 744 calorias, 51G de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,02 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1897 fãs. Vá até a loja e pegue cogumelos cremini, salsa de folhas planas, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Carnes grelhadas e legumes sobre Açafrão Orzo, Abandono imprudente: Pargo grelhado com vegetais cítricos de açafrão sobre Rugulan Orzo, e O ingrediente secreto (Açafrão): pilaf de arroz açafrão e laranja com Orzo e pinhões.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, misture metade da marinada com os peitos de frango, coxas de frango e camarão. Jogue para combinar. Cubra e deixe marinar por pelo menos 1 hora. Se marinar por mais de 1 hora, certifique-se de refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Coxas De FrangoCoxas De Frango
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
5
Pincele o milho com marinada não utilizada reservada e embrulhe em papel alumínio. Misture os cogumelos com 1/4 xícara da marinada não utilizada reservada. Grelhe os peitos de frango e as coxas a uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 7 minutos por lado. Grelhe o milho dentro da folha, por cerca de 5 minutos por lado. Grelhe os pimentões por cerca de 5 minutos de cada lado. Grelhe o camarão e os cogumelos, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CogumeloCogumelo
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
MilhoMilho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
6
Pincele os pimentões grelhados com o último da marinada não utilizada reservada. Corte os pimentões e os cogumelos antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
7
Disponha as carnes e legumes grelhados sobre o açafrão orzo em uma travessa grande e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AcafraoAcafrao
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
8
Em uma panela grande, leve o caldo de galinha para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, levando o caldo a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione o açafrão, mexa e deixe o açafrão florescer, cerca de 5 minutos. Retorne o fogo para médio e o caldo para ferver, adicione o orzo e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
10
Escorra o orzo e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a salsa. Jogue para combinar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal
DificuldadeEspecialista
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