Precisa de um prato principal sem laticínios? Carnes grelhadas e vegetais com açafrão Orzo podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 744 calorias, 51G de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,02 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1897 fãs. Vá até a loja e pegue cogumelos cremini, salsa de folhas planas, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Carnes grelhadas e legumes sobre Açafrão Orzo, Abandono imprudente: Pargo grelhado com vegetais cítricos de açafrão sobre Rugulan Orzo, e O ingrediente secreto (Açafrão): pilaf de arroz açafrão e laranja com Orzo e pinhões.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Equipamento que você usará
Tigela
3
Em uma tigela grande, misture metade da marinada com os peitos de frango, coxas de frango e camarão. Jogue para combinar. Cubra e deixe marinar por pelo menos 1 hora. Se marinar por mais de 1 hora, certifique-se de refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Coxas De Frango
Marinada
Camarao
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
5
Pincele o milho com marinada não utilizada reservada e embrulhe em papel alumínio. Misture os cogumelos com 1/4 xícara da marinada não utilizada reservada. Grelhe os peitos de frango e as coxas a uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 7 minutos por lado. Grelhe o milho dentro da folha, por cerca de 5 minutos por lado. Grelhe os pimentões por cerca de 5 minutos de cada lado. Grelhe o camarão e os cogumelos, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Cogumelo
Marinada
Pimenta
Camarao
Milho
Envolver
Equipamento que você usará
Grill
Aluminio
6
Pincele os pimentões grelhados com o último da marinada não utilizada reservada. Corte os pimentões e os cogumelos antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Marinada
Pimenta
7
Disponha as carnes e legumes grelhados sobre o açafrão orzo em uma travessa grande e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Acafrao
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
8
Em uma panela grande, leve o caldo de galinha para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, levando o caldo a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pote
9
Adicione o açafrão, mexa e deixe o açafrão florescer, cerca de 5 minutos. Retorne o fogo para médio e o caldo para ferver, adicione o orzo e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
10
Escorra o orzo e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Tigela
11
Adicione o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a salsa. Jogue para combinar.