Carnitas: carne de porco assada e frita

Carnitas: carne de porco assada e frita
Precisa de um prato principal sem glúten? Carnitas: carne de porco assada e frita pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 17g de gordura, e um total de 287 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem água, ombro de porco gordo, laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite condensado adoçado, você pode seguir este prato principal com o Coquetel de frutas mexicanas com Iogurte De Limão doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carnitas / carne de porco assada e frita mexicana, Carnitas Refogados, e Carnitas Assadas Com Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande de 6 a 7 litros (não se preocupe se a carne de porco não estiver completamente coberta) e leve a água para ferver, desnatando a superfície conforme necessário. Abaixe o fogo e cozinhe vigorosamente, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja macia e o líquido tenha evaporado completamente, 1½ a 2 horas. Descarte os pedaços de laranja e as folhas de louro. Se o líquido não evaporar após 2 horas, transfira os pedaços de porco para uma tigela e deixe o líquido continuar a borbulhar, mexendo sempre, até que tenha.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
LaranjaLaranja
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Transfira a carne de porco e a gordura para um refratário, se necessário, e doure a carne de porco, descoberta, no forno por 20 a 30 minutos. Não há necessidade de mexer.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Carnitas mantém na geladeira por até três dias.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
1
Se você quiser fazer meio lote, corte a quantidade de carne de porco, sal e orégano ao meio, mas use a mesma quantidade dos ingredientes restantes e água. Você precisará usar uma panela um pouco menor.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AguaAgua
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Reimpresso com permissão de Truly Mexican por Roberto Santibañez com JJ Goode, © 2011 John Wiley & Sons, Inc.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista