Carnitas com legumes em conserva picantes e salada de cactos

Carnitas com legumes em conserva picantes e salada de cactos
Carnitas com legumes em conserva picantes e salada de cactos pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 485 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem vinagre, banha de porco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Carnitas de porco e Oaxaca Cheese Shooter-sanduíche com feijão frito picante e cebola vermelha em conserva, Legumes Em Conserva Picantes, e Legumes Em Conserva Rápidos E Picantes.

Instrucao

1
Para a carne de porco: derreta a banha em uma panela grande em fogo médio. Esprema o suco das frutas cítricas na banha junto com as peles.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
BanhaBanha
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o ombro de porco, a folha de louro, a cebola e o sal. Abaixe o fogo para médio-baixo, cubra a panela e cozinhe a carne de porco, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Enquanto isso, para os legumes em conserva: em uma panela não reativa, leve o vinagre, chiles de arbol, sal e pimenta para ferver. Retire o fogo e adicione o feijão verde, feijão de cera, cenoura, milho, alho e jalapenos. Leve à geladeira para esfriar, pelo menos 1 hora. Vai segurar na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Feijão De CeraFeijão De Cera
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa do azeite e grelhe as pás do cacto até ficarem macias e carbonizadas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
NopalesNopales
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Remova as pás e reserve.
3
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e grelhe as cebolinhas até ficarem cozidas, cerca de 3 minutos. Depois que o cacto e as cebolinhas esfriarem, corte-os em cubos e misture com os tomates, o chile e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Depois que a carne de porco estiver cozinhando e estiver macia, aumente o fogo para médio-alto e adicione a cola. Cozinhe até que a carne de porco caramelize, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ColaCola
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Para montar as carnitas, coe uma colher de Porco da gordura e sirva em uma tortilha de milho quente.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
CarneCarne
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Decore com os legumes em conserva, a salada de cactos e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista