Carnitas com legumes em conserva picantes e salada de cactos

Carnitas com legumes em conserva picantes e salada de cactos
Carnitas com legumes em conserva picantes e salada de cactos pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 485 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem vinagre, banha de porco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Carnitas de porco e Oaxaca Cheese Shooter-sanduíche com feijão frito picante e cebola vermelha em conserva, Legumes Em Conserva Picantes, e Legumes Em Conserva Rápidos E Picantes.

Instrucao

1
Para a carne de porco: derreta a banha em uma panela grande em fogo médio. Esprema o suco das frutas cítricas na banha junto com as peles.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
BanhaBanha
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o ombro de porco, a folha de louro, a cebola e o sal. Abaixe o fogo para médio-baixo, cubra a panela e cozinhe a carne de porco, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto isso, para os legumes em conserva: em uma panela não reativa, leve o vinagre, chiles de arbol, sal e pimenta para ferver. Retire o fogo e adicione o feijão verde, feijão de cera, cenoura, milho, alho e jalapenos. Leve à geladeira para esfriar, pelo menos 1 hora. Vai segurar na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Feijão De CeraFeijão De Cera
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa do azeite e grelhe as pás do cacto até ficarem macias e carbonizadas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
NopalesNopales
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Remova as pás e reserve.
3
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e grelhe as cebolinhas até ficarem cozidas, cerca de 3 minutos. Depois que o cacto e as cebolinhas esfriarem, corte-os em cubos e misture com os tomates, o chile e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Depois que a carne de porco estiver cozinhando e estiver macia, aumente o fogo para médio-alto e adicione a cola. Cozinhe até que a carne de porco caramelize, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ColaCola
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Para montar as carnitas, coe uma colher de Porco da gordura e sirva em uma tortilha de milho quente.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
CarneCarne
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Decore com os legumes em conserva, a salada de cactos e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista