Carnitas com Pico de Gallo
Carnitas com Pico de Gallo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 391 calorias, 63g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,8 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ombro de porco, tomatilos, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes são Pico De Gallo Dip, Pico Gallo, e Pico Gallo.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele a carne de porco no óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Coloque em uma panela elétrica junto com o cominho, chiles do Novo México, cebola esquartejada, alho e 1 pimenta jalapeno picada.
Despeje a água, tampe e cozinhe em fogo alto por 6 a 8 horas, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne de porco esteja macia e facilmente desfiada, mais 12 a 16 horas. Depois de cozido, retire a carne de porco e os legumes para uma tigela grande e triture finamente com dois garfos.
Misture o líquido de cozimento suficiente para umedecer a carne ao seu gosto.
Prepare o pico de gallo 2 a 6 horas antes que as carnitas estejam prontas.
Combine os tomates, a cebola, os tomatilos e 2 pimentões jalapeno picados em uma tigela. Tempere com suco de limão, sal e pimenta.
Misture bem e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.