Carnitas de porco com alho e laranja

Carnitas de porco com alho e laranja
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Carnitas de porco com alho e laranja podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 266 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 40 e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, ombro de porco, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana), Carnitas de porco mais saudáveis com lombo de porco, e Carnitas de carne de laranja picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira, esfregue a carne de porco com óleo e tempere com sal e pimenta. Vire o lado carnudo da carne de porco para cima e polvilhe com o ancho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione 1/2 xícara de água, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
4
Espalhe os dentes de alho e jalapeos ao redor da carne de porco e leve ao forno descoberto por 2 horas, virando a panela após 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Transfira os dentes de alho e jalapeos para um prato.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
6
Aumente a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte a carne de porco em 4 fatias grossas. Usando 2 garfos, puxe a carne de porco em pedaços grandes. Disponha os pedaços na panela, com os lados dourados para cima. Descasque o alho e adicione os dentes à panela. Asse a carne de porco por 30 minutos, até dourar bem e ficar crocante. Puxe em pedaços menores e asse por 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira a carne de porco e o alho para uma travessa grande e espalhe os jalapeos por cima.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorcoPorco
9
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da assadeira. Coloque a panela em fogo moderado, adicione o suco de laranja e deixe ferver, raspando os pedaços dourados; despeje sobre a carne de porco e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta e sirva com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
TortilhaTortilha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde14
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