Carnitas Filling
Carnitas enchimento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cominho, alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carnitas de frango aka Carnitas de Pollo, Carnitas Caldo (Sopa Carnitas), e O Melhor De Sempre Carnitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque carne de porco, alho, cebola, cenoura, aipo e tomate em uma panela. Tempere com pimenta em pó, sal, cominho, orégano, pimenta e louro; adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e reduza para ferver. Tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja macia, cerca de duas horas. Fixe e destrua. Use em tacos ou tamales.