Carolina BBQ Sandwich

Carolina BBQ Sandwich
Carolina churrasco sanduíche requer aproximadamente 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 494 calorias, 52g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2,65 por porção, esta receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de cenouras em cubos médios, molho picante, salada de repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Costeletas de porco para churrasco com molho de churrasco Carolina, Carolina BBQ, e Carolina BBQ Sauce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Polvilhe o Boston butt com o tempero Cajun, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta e coloque em uma assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Adicione os legumes em cubos e as folhas de louro e cubra com caldo de galinha. Embrulhe com filme plástico e cubra bem com papel alumínio. Asse até ficar macio, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Retire a carne de porco do caldo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Retire a gordura do caldo e meça 1 chávena do caldo e da mistura de vegetais cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Deixe esfriar um pouco e coloque no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a mostarda, o molho picante, o balsâmico branco, o açúcar mascavo, o cominho, o colorau e um pouco de sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Prove o molho e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Desfie a carne de porco com dois garfos. Em uma panela em fogo médio-baixo, adicione a carne de porco desfiada e misture com o molho para cobrir, mexendo por toda parte. Quente, mexendo, até ficar quente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Para montar os sanduíches: Empilhe os pãezinhos de brioche de baixo com um pouco de carne de porco picante e cubra com a salada de repolho seguida dos pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
Brioche BunBrioche Bun
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista