Carolina BBQ Sandwich
Carolina churrasco sanduíche requer aproximadamente 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 494 calorias, 52g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2,65 por porção, esta receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de cenouras em cubos médios, molho picante, salada de repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Costeletas de porco para churrasco com molho de churrasco Carolina, Carolina BBQ, e Carolina BBQ Sauce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Polvilhe o Boston butt com o tempero Cajun, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta e coloque em uma assadeira funda.
Adicione os legumes em cubos e as folhas de louro e cubra com caldo de galinha. Embrulhe com filme plástico e cubra bem com papel alumínio. Asse até ficar macio, 2 a 2 1/2 horas.
Retire a carne de porco do caldo e deixe esfriar.
Retire a gordura do caldo e meça 1 chávena do caldo e da mistura de vegetais cozidos.
Deixe esfriar um pouco e coloque no liquidificador.
Adicione a mostarda, o molho picante, o balsâmico branco, o açúcar mascavo, o cominho, o colorau e um pouco de sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Prove o molho e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Desfie a carne de porco com dois garfos. Em uma panela em fogo médio-baixo, adicione a carne de porco desfiada e misture com o molho para cobrir, mexendo por toda parte. Quente, mexendo, até ficar quente, cerca de 15 minutos.
Para montar os sanduíches: Empilhe os pãezinhos de brioche de baixo com um pouco de carne de porco picante e cubra com a salada de repolho seguida dos pãezinhos.