Carolina Catfish Sandwiches

Carolina Catfish Sandwiches
Sanduíches Carolina Catfish pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 470 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tem margarina de pau, repolho de repolho e cenoura, filetes de bagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Carolina Puxou-Sanduíches De Porco, Carolina Puxou Sanduíches De Porco, e Sanduíches de churrasco estilo Carolina.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso. Dragar filetes de bagre na mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os filés de bagre e cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Retire os filés de bagre do fogo e mantenha-os aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
5
Combine a salada de repolho e o molho.
6
Corte os rolos de hoagie ao meio horizontalmente e coloque 1/2 xícara de corte sobre as metades inferiores dos rolos. Cubra cada um com 1 filé e topos de rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista