A sopa de caranguejo-She da Carolina do Sul pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $6.58 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 673 calorias, 60g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebola, pão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Carolina Do Sul-Sopa De Caranguejo, South Carolina Cobbler, e South Carolina Cobbler.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a cebola e a folha de louro, Sue por 2 minutos até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Louro
Cebola
3
Polvilhe a farinha e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
4
Bata no caldo, mexendo sempre até ficar homogêneo e sem grumos. Aos poucos, despeje o leite, o creme e a páprica; continue mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Creme
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Leite
Equipamento que você usará
Levar
5
Adicione metade da carne de caranguejo e ovas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos até engrossar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Crabmeat
6
Para servir, divida uma colher de sopa de xerez entre 4 tigelas. Coloque a sopa nas tigelas, colhendo a carne de caranguejo restante e ovas no centro de cada uma.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Sherry
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
7
Decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Cebola
8
Sirva com pão francês crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês
9
Despeje a água em uma panela grande e coloque em fogo baixo-médio.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
10
Adicione os legumes e o buquê garni; cozinhe por 5 minutos até que os vegetais comecem a ficar macios.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Vegetal
11
Adicione o suco de limão, caranguejo ferver tempero, pimenta, vinho e sal. Cozinhe delicadamente por 15 minutos, mexendo para misturar sabores. Coloque cuidadosamente os caranguejos na panela e continue a cozinhar por mais 15 minutos. As conchas de caranguejo serão laranja brilhante quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
Limao
Pimenta
Laranja
Conchas Massas
Caranguejo
Sal
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
12
Remova e descasque os caranguejos. Coe o caldo para descartar os sólidos vegetais, reservando a carne e o caldo de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Vegetal
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco