Carolina Do Sul-Sopa De Caranguejo

Carolina Do Sul-Sopa De Caranguejo
A sopa de caranguejo-She da Carolina do Sul pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $6.58 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 673 calorias, 60g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebola, pão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Carolina Do Sul-Sopa De Caranguejo, South Carolina Cobbler, e South Carolina Cobbler.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e a folha de louro, Sue por 2 minutos até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
3
Polvilhe a farinha e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Bata no caldo, mexendo sempre até ficar homogêneo e sem grumos. Aos poucos, despeje o leite, o creme e a páprica; continue mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CremeCreme
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione metade da carne de caranguejo e ovas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos até engrossar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CrabmeatCrabmeat
6
Para servir, divida uma colher de sopa de xerez entre 4 tigelas. Coloque a sopa nas tigelas, colhendo a carne de caranguejo restante e ovas no centro de cada uma.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
SherrySherry
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
7
Decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Sirva com pão francês crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
9
Despeje a água em uma panela grande e coloque em fogo baixo-médio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione os legumes e o buquê garni; cozinhe por 5 minutos até que os vegetais comecem a ficar macios.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
VegetalVegetal
11
Adicione o suco de limão, caranguejo ferver tempero, pimenta, vinho e sal. Cozinhe delicadamente por 15 minutos, mexendo para misturar sabores. Coloque cuidadosamente os caranguejos na panela e continue a cozinhar por mais 15 minutos. As conchas de caranguejo serão laranja brilhante quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
LimaoLimao
PimentaPimenta
LaranjaLaranja
Conchas MassasConchas Massas
CaranguejoCaranguejo
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
12
Remova e descasque os caranguejos. Coe o caldo para descartar os sólidos vegetais, reservando a carne e o caldo de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
VegetalVegetal
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
Revista