Carolina Gold Pilau com camarão

Carolina Gold Pilau com camarão
Carolina Gold Pilau com camarão é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 279 calorias. Se você tem manteiga, cebola, carolina gold e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Carolina Gold Sauce, Salada de arroz Carolina Gold de ' Around the Southern Table, e Almôndegas de cordeiro com couve, Iogurte De Cominho e arroz Carolina Gold.

Instrucao

1
Em uma caçarola grande e pesada, cozinhe o bacon no azeite em fogo moderadamente alto até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire o bacon; reserve-o para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2
Adicione a cebola, o alho, a folha de louro, o raminho de tomilho e a pimenta vermelha esmagada à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione o caldo de galinha e 1 1/2 colheres de chá de sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o arroz e volte a ferver, mexendo. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja mal macio e ainda bastante soupy, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o tomate e o quiabo à caçarola e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
QuiaboQuiabo
6
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e enrolado, 3 a 4 minutos; o arroz ainda deve ser um pouco soupy. Descarte o raminho de tomilho e a folha de louro e retire do fogo. Junte a salsa e a manteiga e sirva, passando o molho picante ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista