Carolina Gold Pilau com camarão

Carolina Gold Pilau com camarão
Carolina Gold Pilau com camarão é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 279 calorias. Se você tem manteiga, cebola, carolina gold e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Carolina Gold Sauce, Salada de arroz Carolina Gold de ' Around the Southern Table, e Almôndegas de cordeiro com couve, Iogurte De Cominho e arroz Carolina Gold.

Instrucao

1
Em uma caçarola grande e pesada, cozinhe o bacon no azeite em fogo moderadamente alto até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire o bacon; reserve-o para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2
Adicione a cebola, o alho, a folha de louro, o raminho de tomilho e a pimenta vermelha esmagada à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione o caldo de galinha e 1 1/2 colheres de chá de sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o arroz e volte a ferver, mexendo. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja mal macio e ainda bastante soupy, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione o tomate e o quiabo à caçarola e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
QuiaboQuiabo
6
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e enrolado, 3 a 4 minutos; o arroz ainda deve ser um pouco soupy. Descarte o raminho de tomilho e a folha de louro e retire do fogo. Junte a salsa e a manteiga e sirva, passando o molho picante ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista