Carolina Gold Pilau com camarão
Carolina Gold Pilau com camarão é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 279 calorias. Se você tem manteiga, cebola, carolina gold e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Carolina Gold Sauce, Salada de arroz Carolina Gold de ' Around the Southern Table, e Almôndegas de cordeiro com couve, Iogurte De Cominho e arroz Carolina Gold.
Instrucao
Em uma caçarola grande e pesada, cozinhe o bacon no azeite em fogo moderadamente alto até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire o bacon; reserve-o para outro uso.
Adicione a cebola, o alho, a folha de louro, o raminho de tomilho e a pimenta vermelha esmagada à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e 1 1/2 colheres de chá de sal e deixe ferver.
Adicione o arroz e volte a ferver, mexendo. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja mal macio e ainda bastante soupy, cerca de 12 minutos.
Adicione o tomate e o quiabo à caçarola e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e enrolado, 3 a 4 minutos; o arroz ainda deve ser um pouco soupy. Descarte o raminho de tomilho e a folha de louro e retire do fogo. Junte a salsa e a manteiga e sirva, passando o molho picante ao lado.