Carolina puxou carne de Porco Com Molho Vermelho Lexington

Carolina puxou carne de Porco Com Molho Vermelho Lexington
Carolina puxou carne de porco com Lexington Molho Vermelho é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 13. Para $2.25 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 624 calorias, 86g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ombro de porco, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro de porco puxado com molho de mergulho estilo Lexington, Churrasco puxou carne de porco com molho Carolina, e Melhor Carolina do mundo puxou carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar carne de porco, mergulhe pedaços de madeira em água cerca de 16 horas; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorcoPorco
2
Combine o açúcar turbinado e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha moída); reserve 2 colheres de sopa de mistura de açúcar. Esfregue metade da mistura de açúcar restante na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
AcucarAcucar
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque em um grande saco plástico zip-top; selar e refrigerar carne de porco durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Retire a carne de Porco da geladeira; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos. Esfregue a metade restante da mistura de açúcar na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Misture reservado 2 colheres de sopa mistura de açúcar, 1 xícara de vinagre, 1/4 xícara de água, 1 colher de chá de sal e óleo em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo 10 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire a grelha; Reserve. Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a médio-baixo e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 22
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Perfure o fundo de uma panela de folha de alumínio descartável várias vezes com a ponta de uma faca.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a panela no lado aquecido da grelha; adicione metade dos pedaços de madeira à panela.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
9
Coloque outra panela de folha de alumínio descartável (não perfure a panela) no lado não aquecido da grelha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
10
Despeje 2 xícaras restantes de água na panela. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
11
Coloque a carne de porco na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa e cozinhe por 4 1/2 horas ou até que um termômetro Registre 170, escovando suavemente a carne de porco com mistura de vinagre a cada hora (Evite escovar a mistura de açúcar).
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
12
Adicione pedaços de madeira adicionais até a metade durante o tempo de cozimento. Descarte qualquer mistura restante de vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
13
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire a carne de Porco da grelha. Enrole a carne de porco em várias camadas de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
GrillGrill
15
Asse a 250 por 2 horas ou até que um termômetro Registre 19
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
16
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Deixe repousar, ainda embrulhado, por 1 hora ou até que a carne de porco se separe facilmente. Desembrulhe a carne de porco; apare e descarte a gordura. Corte a carne de porco com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
18
Para preparar o molho, misture 1 xícara de vinagre e os ingredientes restantes em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
19
Sirva o molho quente ou à temperatura ambiente com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose13
Pontuação De Saúde43
Revista