Carolina puxou carne de Porco Com Molho Vermelho Lexington

Carolina puxou carne de porco com Lexington Molho Vermelho é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 13. Para $2.25 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 624 calorias, 86g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ombro de porco, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro de porco puxado com molho de mergulho estilo Lexington, Churrasco puxou carne de porco com molho Carolina, e Melhor Carolina do mundo puxou carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar carne de porco, mergulhe pedaços de madeira em água cerca de 16 horas; escorra.
Combine o açúcar turbinado e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha moída); reserve 2 colheres de sopa de mistura de açúcar. Esfregue metade da mistura de açúcar restante na carne de porco.
Coloque em um grande saco plástico zip-top; selar e refrigerar carne de porco durante a noite.
Retire a carne de Porco da geladeira; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos. Esfregue a metade restante da mistura de açúcar na carne de porco.
Misture reservado 2 colheres de sopa mistura de açúcar, 1 xícara de vinagre, 1/4 xícara de água, 1 colher de chá de sal e óleo em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo 10 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Retire a grelha; Reserve. Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a médio-baixo e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 22
Perfure o fundo de uma panela de folha de alumínio descartável várias vezes com a ponta de uma faca.
Coloque a panela no lado aquecido da grelha; adicione metade dos pedaços de madeira à panela.
Coloque outra panela de folha de alumínio descartável (não perfure a panela) no lado não aquecido da grelha.
Despeje 2 xícaras restantes de água na panela. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha.
Coloque a carne de porco na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa e cozinhe por 4 1/2 horas ou até que um termômetro Registre 170, escovando suavemente a carne de porco com mistura de vinagre a cada hora (Evite escovar a mistura de açúcar).
Adicione pedaços de madeira adicionais até a metade durante o tempo de cozimento. Descarte qualquer mistura restante de vinagre.
Retire a carne de Porco da grelha. Enrole a carne de porco em várias camadas de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse a 250 por 2 horas ou até que um termômetro Registre 19
Deixe repousar, ainda embrulhado, por 1 hora ou até que a carne de porco se separe facilmente. Desembrulhe a carne de porco; apare e descarte a gordura. Corte a carne de porco com 2 garfos.
Para preparar o molho, misture 1 xícara de vinagre e os ingredientes restantes em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras (cerca de 5 minutos).
Sirva o molho quente ou à temperatura ambiente com carne de porco.