Carolina Puxou Hambúrgueres Inspirados Em Carne De Porco

Carolina Puxou Hambúrgueres Inspirados Em Carne De Porco
A receita Carolina puxou hambúrgueres inspirados em carne de porco poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 50 minutos. Para $2.7 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1042 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alho em pó, cebola em pó, pão sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Melhor Carolina do mundo puxou carne de porco, Churrasco puxou carne de porco com molho Carolina, e Carolina Puxou-Sanduíches De Porco.

Instrucao

1
Em uma pequena panela de molho, frite metade dos pedaços de bacon e a cebola picada em 1 colher de sopa de manteiga derretida até que as cebolas estejam douradas, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione mel, mostarda, vinagre, molho picante e Worcestershire e cozinhe até que o molho engrosse e reduza ligeiramente, cerca de 8-10 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.Enquanto o molho estiver cozinhando, frite os pedaços de bacon restantes até ficarem crocantes e escorra em toalhas de papel. Em uma tigela pequena, misture os dois paprikas, açúcar mascavo, cebola em pó, alho em pó e sementes de aipo com 1 colher de chá de sal e pimenta.Amasse levemente a carne de porco moída com o bacon e a fumaça líquida (se você estiver usando/ eu não usei) em uma tigela. Faça frouxamente 4 rissóis com cerca de 3/4 " de espessura e coloque em um prato coberto com envoltório de saran.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Sementes De AipoSementes De Aipo
OmbroOmbro
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Polvilhe a mistura de especiarias na parte superior, inferior e laterais do hambúrguer, batendo na carne até que grude.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Pincele os hambúrgueres cobertos com especiarias e os dois lados do pão com as 3 colheres de sopa restantes de manteiga.Acenda a grelha e pincele a grelha com óleo depois de aquecida. Grelhe os hambúrgueres por 12 minutos, virando uma vez, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire os hambúrgueres do fogo direto e grelhe o pão dos dois lados até que sejam torrados e as marcas da grelha apareçam.Coloque cada hambúrguer em uma fatia de torrada e cubra com o repolho desfiado e uma generosa ajuda do molho de mostarda e mel. Cubra com o pão torrado restante e sirva imediatamente, passando o molho extra separadamente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista