Carolina Puxou Hambúrgueres Inspirados Em Carne De Porco

Carolina Puxou Hambúrgueres Inspirados Em Carne De Porco
A receita Carolina puxou hambúrgueres inspirados em carne de porco poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 50 minutos. Para $2.7 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1042 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alho em pó, cebola em pó, pão sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Melhor Carolina do mundo puxou carne de porco, Churrasco puxou carne de porco com molho Carolina, e Carolina Puxou-Sanduíches De Porco.

Instrucao

1
Em uma pequena panela de molho, frite metade dos pedaços de bacon e a cebola picada em 1 colher de sopa de manteiga derretida até que as cebolas estejam douradas, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione mel, mostarda, vinagre, molho picante e Worcestershire e cozinhe até que o molho engrosse e reduza ligeiramente, cerca de 8-10 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.Enquanto o molho estiver cozinhando, frite os pedaços de bacon restantes até ficarem crocantes e escorra em toalhas de papel. Em uma tigela pequena, misture os dois paprikas, açúcar mascavo, cebola em pó, alho em pó e sementes de aipo com 1 colher de chá de sal e pimenta.Amasse levemente a carne de porco moída com o bacon e a fumaça líquida (se você estiver usando/ eu não usei) em uma tigela. Faça frouxamente 4 rissóis com cerca de 3/4 " de espessura e coloque em um prato coberto com envoltório de saran.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Sementes De AipoSementes De Aipo
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Polvilhe a mistura de especiarias na parte superior, inferior e laterais do hambúrguer, batendo na carne até que grude.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Pincele os hambúrgueres cobertos com especiarias e os dois lados do pão com as 3 colheres de sopa restantes de manteiga.Acenda a grelha e pincele a grelha com óleo depois de aquecida. Grelhe os hambúrgueres por 12 minutos, virando uma vez, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Retire os hambúrgueres do fogo direto e grelhe o pão dos dois lados até que sejam torrados e as marcas da grelha apareçam.Coloque cada hambúrguer em uma fatia de torrada e cubra com o repolho desfiado e uma generosa ajuda do molho de mostarda e mel. Cubra com o pão torrado restante e sirva imediatamente, passando o molho extra separadamente.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista