Carolina Puxou Hambúrgueres Inspirados Em Carne De Porco
A receita Carolina puxou hambúrgueres inspirados em carne de porco poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 50 minutos. Para $2.7 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1042 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alho em pó, cebola em pó, pão sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Melhor Carolina do mundo puxou carne de porco, Churrasco puxou carne de porco com molho Carolina, e Carolina Puxou-Sanduíches De Porco.
Instrucao
Em uma pequena panela de molho, frite metade dos pedaços de bacon e a cebola picada em 1 colher de sopa de manteiga derretida até que as cebolas estejam douradas, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione mel, mostarda, vinagre, molho picante e Worcestershire e cozinhe até que o molho engrosse e reduza ligeiramente, cerca de 8-10 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.Enquanto o molho estiver cozinhando, frite os pedaços de bacon restantes até ficarem crocantes e escorra em toalhas de papel. Em uma tigela pequena, misture os dois paprikas, açúcar mascavo, cebola em pó, alho em pó e sementes de aipo com 1 colher de chá de sal e pimenta.Amasse levemente a carne de porco moída com o bacon e a fumaça líquida (se você estiver usando/ eu não usei) em uma tigela. Faça frouxamente 4 rissóis com cerca de 3/4 " de espessura e coloque em um prato coberto com envoltório de saran.
Polvilhe a mistura de especiarias na parte superior, inferior e laterais do hambúrguer, batendo na carne até que grude.
Pincele os hambúrgueres cobertos com especiarias e os dois lados do pão com as 3 colheres de sopa restantes de manteiga.Acenda a grelha e pincele a grelha com óleo depois de aquecida. Grelhe os hambúrgueres por 12 minutos, virando uma vez, até ficar cozido.
Retire os hambúrgueres do fogo direto e grelhe o pão dos dois lados até que sejam torrados e as marcas da grelha apareçam.Coloque cada hambúrguer em uma fatia de torrada e cubra com o repolho desfiado e uma generosa ajuda do molho de mostarda e mel. Cubra com o pão torrado restante e sirva imediatamente, passando o molho extra separadamente.