Carolina Puxou-Sanduíches De Porco

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carolina puxou-sanduíches de porco poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita faz 12 porções com 425 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de páprica, molho de churrasco carolina, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carolina Puxou Sanduíches De Porco, Sanduíches De Porco Puxados Estilo Carolina, e Slow-Cooker Carolina Puxou-Sanduíches De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, na superfície de trabalho.
Corte cada peça longitudinalmente ao meio.
Coloque em uma assadeira grande.
Polvilhe seco esfregue toda a carne de porco; pressione em carne de porco. Cubra com plástico; leve à geladeira pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira.
Seguindo as instruções do fabricante e usando carvão vegetal e lascas de madeira drenadas de 1/2 xícara para fumante ou 1 xícara para churrasco, Inicie o fogo e leve a temperatura do fumante ou churrasco a 107°. A250.
Coloque a carne de porco em rack no fumante ou churrasco. Cubra; cozinhe até que o termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 74°., virando carne de porco e escovando com esfregão frio a cada 45 minutos, cerca de 6 horas no total.
Adicione mais carvão conforme necessário para manter 107°. A 250 ° F. temperatura e mais lascas de madeira drenadas (1/2 xícara para fumante ou 1 xícara para churrasco com cada adição) para manter o nível de fumaça.
Transfira a carne de porco para uma assadeira limpa.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Triture em pedaços do tamanho de uma mordida. Monte no prato.
Despeje os sucos da folha sobre a carne de porco. (Pode ser feito 1 dia à frente.
Transfira a carne de porco e os sucos para a assadeira. Cubra com papel alumínio; frio. Antes de continuar, rewarm carne de porco, coberto, em 177°. forno cerca de 30 minutos.)
Divida a carne de porco entre os fundos de pãezinhos.
Regue levemente com molho de churrasco. Cubra com salada de repolho. Cubra com tops de pãezinhos.