Carolina Puxou-Sanduíches De Porco

Carolina Puxou-Sanduíches De Porco
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carolina puxou-sanduíches de porco poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita faz 12 porções com 425 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de páprica, molho de churrasco carolina, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carolina Puxou Sanduíches De Porco, Sanduíches De Porco Puxados Estilo Carolina, e Slow-Cooker Carolina Puxou-Sanduíches De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Corte cada peça longitudinalmente ao meio.
4
Coloque em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe seco esfregue toda a carne de porco; pressione em carne de porco. Cubra com plástico; leve à geladeira pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Seguindo as instruções do fabricante e usando carvão vegetal e lascas de madeira drenadas de 1/2 xícara para fumante ou 1 xícara para churrasco, Inicie o fogo e leve a temperatura do fumante ou churrasco a 107°. A250.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
3
Coloque a carne de porco em rack no fumante ou churrasco. Cubra; cozinhe até que o termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 74°., virando carne de porco e escovando com esfregão frio a cada 45 minutos, cerca de 6 horas no total.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Adicione mais carvão conforme necessário para manter 107°. A 250 ° F. temperatura e mais lascas de madeira drenadas (1/2 xícara para fumante ou 1 xícara para churrasco com cada adição) para manter o nível de fumaça.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
5
Transfira a carne de porco para uma assadeira limpa.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Triture em pedaços do tamanho de uma mordida. Monte no prato.
7
Despeje os sucos da folha sobre a carne de porco. (Pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
8
Transfira a carne de porco e os sucos para a assadeira. Cubra com papel alumínio; frio. Antes de continuar, rewarm carne de porco, coberto, em 177°. forno cerca de 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
9
Divida a carne de porco entre os fundos de pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
PorcoPorco
10
Regue levemente com molho de churrasco. Cubra com salada de repolho. Cubra com tops de pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde46
Revista