Carom Seeds Poori
Carom Seeds Poori pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 125 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 6 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue farinha, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar aloo poori, como fazer aloo poori / punjabi Aloo poori, poori bhaji ou batalha bhaji-maharashtrian poori bhaji, e Bhel Poori para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou à mão, misture todos os ingredientes secos e adicione o óleo vegetal, seguido de 1/3 xícara de água, misturando até formar uma massa lisa, acetinada e firme.
Adicione mais água, se necessário. A massa mais firme ajuda a fazer os pobres incharem melhor e também a absorver menos óleo ao fritar.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse por 5 minutos.
Coloque em uma tigela oleada. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 8 porções iguais e enrole em bolas. Aplique óleo em lados opostos das bolas de massa e alise cada uma com um rolo em um disco redondo de 3 a 4 polegadas de diâmetro.
Forre uma assadeira com toalhas de papel. Encha uma panela média ou panela de fundo pesado um terço cheio com óleo de canola, cerca de 4 polegadas, e coloque-o em fogo médio-alto; aqueça a 177°. teste o óleo caindo em um pequeno pedaço de massa. O óleo está pronto se a massa chiar ao entrar em contato e começar a dourar em um minuto. Frite o pão, um de cada vez, até dourar, 3 a 4 minutos, virando uma vez para garantir que ele sopre. Pressionar a massa suavemente sob a superfície do óleo com uma escumadeira enquanto o poori está fritando ajuda a fazê-lo inchar.
Coloque pooris na panela forrada para escorrer e servir imediatamente.
Variação: sementes de hortelã e cominho Poori
Faça como indicado acima, substituindo 10 folhas frescas de hortelã, picadas, 1 colher de sopa de folhas secas de hortelã e 1/4 colher de chá de sementes de cominho, moídas grosseiramente para as sementes de carambola.
De Flavors First: a jornada culinária de um Chef indiano por Vikas Khanna. Receitas copyright © 2011 por Vikas Khanna; fotografia © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn, e Ronnie Bhardwaj. Publicado pela Lake Isle Press.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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