Carpaccio Beterraba Dourada
O Carpaccio de beterraba dourada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 171 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, beterraba dourada, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Carpaccio Beterraba Dourada, Carpaccio Beterraba Dourada, e Beterraba Carpaccio para receitas semelhantes.
Instrucao
- Pré-aqueça o forno a 37
Misture a beterraba com o óleo na assadeira.
Polvilhe com sal. Cubra a panela com papel alumínio. Asse a beterraba até ficar macia, cerca de 50 minutos.
Deixe a beterraba em temperatura ambiente ainda coberta por 20 minutos. Descasque as beterrabas.
Coloque na tigela. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora.- Misture a cebola, o óleo, as alcaparras e a cebolinha em uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal e pimenta. Corte as beterrabas em fatias finas. Organize em círculos concêntricos em cada uma das 6 placas. Monte rúcula no topo do centro das beterrabas. Coloque a mistura de cebola e alcaparras. Tempere com sal e pimenta adicionais.Comentario
O teu nome.Seu e-mail.Seu URL.Seu comentário.Cancelar.