Carpaccio Beterraba Dourada

Carpaccio Beterraba Dourada
O Carpaccio de beterraba dourada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 171 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, beterraba dourada, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Carpaccio Beterraba Dourada, Carpaccio Beterraba Dourada, e Beterraba Carpaccio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
- Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture a beterraba com o óleo na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Polvilhe com sal. Cubra a panela com papel alumínio. Asse a beterraba até ficar macia, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe a beterraba em temperatura ambiente ainda coberta por 20 minutos. Descasque as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Coloque na tigela. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora.- Misture a cebola, o óleo, as alcaparras e a cebolinha em uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal e pimenta. Corte as beterrabas em fatias finas. Organize em círculos concêntricos em cada uma das 6 placas. Monte rúcula no topo do centro das beterrabas. Coloque a mistura de cebola e alcaparras. Tempere com sal e pimenta adicionais.Comentario
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista