Carpaccio De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o carpaccio de abobrinha. Uma porção contém 398 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,65 Por porção. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de baguete, sal e pimenta kosher, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Carpaccio De Abobrinha, Carpaccio De Abobrinha, e Carpaccio De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador de legumes afiado, raspe a abobrinha longitudinalmente, criando fatias muito finas. Descarte a primeira fatia que é pele verde muito escura. Disponha as fatias em uma travessa, sobrepondo-as.
Num pequeno frasco ou tigela, coloque o sumo de limão, o azeite, o tomilho, o sal e a pimenta. Tampe e agite bem ou bata até misturar.
Despeje a mistura uniformemente sobre as fatias de abobrinha. Deixe descansar por pelo menos 15 minutos ou até uma hora.
Use descascador de legumes para raspar fatias finas de parmesão sobre a abobrinha e sirva com fatias de baguete.