Carpaccio de abobrinha crua requer ao redor 20 minutos do início ao fim. Este prato tem 337 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abobrinha, folhas de hortelã, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Carpaccio, Abobrinha Carpaccio, e Abobrinha Carpaccio.
Instrucao
1
Descasque as fatias de abobrinha em uma única camada sobreposta em uma travessa. Polvilhe com sal e pimenta, depois regue com uma contagem de 3 de azeite e o suco de limão. Coloque isso na geladeira por cerca de 10 minutos para dar aos sabores a chance de entrar na abobrinha. Agora espalhe o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Azeite
Abobrinha
Porro
2
Polvilhe com as ervas.
Ingredientes que você precisará
Erva
3
Enfeite decore com o queijo ricota e as folhas de hortelã, se estiver usando; sirva.