Carpaccio de abobrinha do Chef Paul Bertolli

Carpaccio de abobrinha do Chef Paul Bertolli
O Carpaccio de abobrinha do Chef Paul Bertolli é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 423 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, pinhões, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abobrinha Carpaccio, Abobrinha Carpaccio, e Abobrinha Carpaccio.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de vinagre de champanhe, 2 colheres de sopa de chalota picada e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Bata em 3/4 xícara de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Lave 2 pequenas abobrinhas verdes e 2 amarelas (8 onças no total) e corte as pontas. Usando uma mandolina, corte a abóbora longitudinalmente com 1/16 de polegada de espessura, descartando as primeiras e últimas fatias de cada uma.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
5
Em lotes de camada única, cozinhe a abóbora em água fervente até ficar macia quando perfurada, cerca de 1 1/2 minutos. Disponha as fatias quentes em uma única camada em uma assadeira forrada com pergaminho e pincele com vinagrete. Cubra e deixe esfriar até esfriar, pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Disponha as fatias, misturando as cores uniformemente, em seis pratos grandes.
7
Regue com um pouco mais de vinagrete e polvilhe com 1/3 xícara de pinhões torrados(2 onças.) e 1/2 xícara slivered folhas de manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
8
Raspe o queijo Parmigiano-Reggiano em porções para Enfeitar e regue com um pouco mais de azeite.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista