Carpaccio de atum com beterraba assada e azeite prensado com citrinos

Carpaccio de atum com beterraba assada e azeite prensado de citrinos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 229 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, micro verduras, beterrabas para bebês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Carpaccio de atum com molho cítrico-gengibre, e Beterraba Assada Para Bebês para receitas semelhantes.
Instrucao
Estique uma folha de filme plástico na bancada plana.
Polvilhe com azeite e coloque em um pedaço de atum no centro de filme plástico. Cubra com o mesmo tamanho de filme plástico. Bata delicadamente o atum com o martelo até ficar bem fino. Repita para o atum restante. Mantenha frio até servir. Limpe os topos verdes das beterrabas, coloque as beterrabas em uma assadeira com óleo, tomilho, sal e pimenta.
Adicione 2 colheres de sopa de água para evitar a queima. Cubra bem com papel alumínio.
Coloque em um forno pré-aquecido de 375 graus por 45 minutos, até que uma faca penetre facilmente na beterraba. Arrefecer até à temperatura ambiente e com uma toalha molhada, retire a pele das beterrabas.
Corte cada beterraba em 4 quartos.
Retire o plástico do atum e coloque no centro do prato. Tempere com sal e pimenta, regue com Agrumato e cebolinha picada. Misture micro verdes e beterrabas com Agrumato e forma verdes em uma pequena bola.
Coloque verduras em cima do prato e espalhe aleatoriamente pedaços de beterraba no carpaccio.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc