Carpaccio de atum com beterraba assada e azeite prensado com citrinos

Carpaccio de atum com beterraba assada e azeite prensado com citrinos
Carpaccio de atum com beterraba assada e azeite prensado de citrinos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 229 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, micro verduras, beterrabas para bebês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Carpaccio de atum com molho cítrico-gengibre, e Beterraba Assada Para Bebês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estique uma folha de filme plástico na bancada plana.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Polvilhe com azeite e coloque em um pedaço de atum no centro de filme plástico. Cubra com o mesmo tamanho de filme plástico. Bata delicadamente o atum com o martelo até ficar bem fino. Repita para o atum restante. Mantenha frio até servir. Limpe os topos verdes das beterrabas, coloque as beterrabas em uma assadeira com óleo, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Adicione 2 colheres de sopa de água para evitar a queima. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque em um forno pré-aquecido de 375 graus por 45 minutos, até que uma faca penetre facilmente na beterraba. Arrefecer até à temperatura ambiente e com uma toalha molhada, retire a pele das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Corte cada beterraba em 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Retire o plástico do atum e coloque no centro do prato. Tempere com sal e pimenta, regue com Agrumato e cebolinha picada. Misture micro verdes e beterrabas com Agrumato e forma verdes em uma pequena bola.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
7
Coloque verduras em cima do prato e espalhe aleatoriamente pedaços de beterraba no carpaccio.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
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