Carpaccio de atum com salada de agrião e molho balsâmico

Carpaccio de atum com salada de agrião e molho balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 420 calorias, 27g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,34 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de azeite, vinagre balsâmico, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Carpaccio de atum com molho cítrico-gengibre, Salada de macarrão com atum , alcaparras e molho balsâmico, e Salada de Inverno de atum Ahi com molho balsâmico cremoso (DF, GF) .
Instrucao
Misture o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena; bata em 4 colheres de sopa de azeite. Tempere o molho a gosto com sal marinho e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.
Coloque 1 folha de filme plástico na superfície de trabalho úmida (para evitar que o plástico escorregue). Organize 1/4 de quadrados de atum com 1 polegada de distância em círculo em plástico. Cubra com a segunda folha de plástico. Usando o lado plano do Malho, bata suavemente os quadrados de atum até que fiquem muito finos e formem uma rodada sólida de 8 a 9 polegadas.
Coloque o atum redondo, ainda em plástico, no prato. Forme mais 3 rodadas com o atum restante. Leve à geladeira o carpaccio de atum por pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Descasque 1 folha de plástico de cada carpaccio de atum; inverta em pratos e retire o plástico restante.
Pincele cada um com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com suco de limão, cebolinha, chalota, sal marinho e pimenta. Misture o agrião e 2 colheres de sopa de molho em tigela média; tempere a gosto com sal marinho e pimenta. Agrião do Monte em cima e servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.