Carpaccio De Bacalhau Suffolk Com Chalota, Gengibre E Vinagrete De Soja
Carpaccio de bacalhau Suffolk com chalota, gengibre e vinagrete de soja é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $2.97 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 543 calorias, 16G de proteína, e 51G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem raspas de limão, vinagrete de soja e chalota, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Carpaccio de beterraba com gengibre-Miso vinagrete, Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, e Bresaola Carpaccio com Gribiche vinagrete.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.