Carpaccio De Bacalhau Suffolk Com Chalota, Gengibre E Vinagrete De Soja

Carpaccio De Bacalhau Suffolk Com Chalota, Gengibre E Vinagrete De Soja
Carpaccio de bacalhau Suffolk com chalota, gengibre e vinagrete de soja é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $2.97 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 543 calorias, 16G de proteína, e 51G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem raspas de limão, vinagrete de soja e chalota, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Carpaccio de beterraba com gengibre-Miso vinagrete, Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, e Bresaola Carpaccio com Gribiche vinagrete.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista