Carpaccio De Beterraba Assada Com Sal
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Carpaccio de beterraba assada com sal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimenta, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora Assada E Beterraba Assada Com Sal Cozido Ele, Carpaccio De Beterraba, e Carpaccio De Beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque uma camada de sal de 1/4 de polegada no fundo de uma pequena assadeira.
Coloque as beterrabas em cima do sal, certificando-se de que não estão se tocando. Cubra as beterrabas com o sal restante (guarde um pouco para temperar) e asse até ficar macio, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Retire as beterrabas do sal e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, faça o molho: bata o queijo de cabra, o creme fraiche, o azeite, o vinagre e a chalota no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio até brilhar.
Adicione as folhas de sálvia e frite até ficarem crocantes, de 5 a 10 segundos.
Transfira com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; tempere levemente com sal.
Descasque as beterrabas (as peles vão escorregar) e corte em rodelas finas usando uma mandolina ou uma faca afiada. Divida as fatias de beterraba entre os pratos. Coloque um pouco do molho de queijo de cabra por cima.
Coloque a rúcula em uma tigela, regue com o suco de limão e o azeite, tempere com sal e misture.
Adicione a salada de rúcula aos pratos; regue com mais molho de queijo de cabra, se desejar. Cubra com os pinhões e a sálvia frita.