Carpaccio De Beterraba Assada Com Sal

Carpaccio De Beterraba Assada Com Sal
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Carpaccio de beterraba assada com sal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimenta, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora Assada E Beterraba Assada Com Sal Cozido Ele, Carpaccio De Beterraba, e Carpaccio De Beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque uma camada de sal de 1/4 de polegada no fundo de uma pequena assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as beterrabas em cima do sal, certificando-se de que não estão se tocando. Cubra as beterrabas com o sal restante (guarde um pouco para temperar) e asse até ficar macio, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire as beterrabas do sal e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Enquanto isso, faça o molho: bata o queijo de cabra, o creme fraiche, o azeite, o vinagre e a chalota no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Creme FraicheCreme Fraiche
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as folhas de sálvia e frite até ficarem crocantes, de 5 a 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Transfira com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Descasque as beterrabas (as peles vão escorregar) e corte em rodelas finas usando uma mandolina ou uma faca afiada. Divida as fatias de beterraba entre os pratos. Coloque um pouco do molho de queijo de cabra por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Coloque a rúcula em uma tigela, regue com o suco de limão e o azeite, tempere com sal e misture.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione a salada de rúcula aos pratos; regue com mais molho de queijo de cabra, se desejar. Cubra com os pinhões e a sálvia frita.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
11
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista