Carpaccio de brócolis com salada de caule de brócolis

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o carpaccio de brócolis com salada de caule de brócolis. Esta receita faz 6 porções com 159 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gengibre, saladas gourmet, talos de brócolis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de brócolis raspada com limão, Salada de brócolis com Bagas De Goji e Bacon, e Salada de brócolis raspada com limão e Cotija para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o carpaccio, combine os primeiros 4 ingredientes. Descasque e corte 3 talos de brócolis em retângulos de 2 x 1 x 1 polegada, esquadrando os lados. Corte os brócolis longitudinalmente em pranchas de 1/4 de polegada.
Combine tábuas de brócolis, 3 colheres de sopa de suco e 1/4 colher de chá de sal. Disponha as pranchas de brócolis e as fatias de abacate em 6 pratos; polvilhe com a mistura de manjericão.
Para preparar a salada, misture o azeite, 1 colher de sopa de suco, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione 2 xícaras de palito de fósforo-corte os talos de brócolis, as verduras e a cebola; misture para revestir. Divida a salada uniformemente entre os pratos.