Carpaccio de carne com anchovas, alcaparras e Parmesão

Carpaccio de carne com anchovas, alcaparras e Parmesão
Carpaccio de carne com anchovas, alcaparras e Parmesão é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 249 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem limão, azeite extra-virgem, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Rolinhos de carne com parmesão, pinhões, azeitonas e alcaparras, Tortelloni com anchovas e alcaparras, e Espaguete com alcaparras fritas e anchovas.

Instrucao

1
Apare completamente a carne de qualquer gordura, tecido conjuntivo e superfícies oxidadas. Com uma faca afiada, cortando finamente o grão, corte 8 fatias iguais, cada uma com cerca de 1 onça. Lubrifique levemente duas folhas de pergaminho ou papel de cera (usamos os círculos de pergaminho de 9 polegadas vendidos em confeitarias).
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FacaFaca
2
Coloque 2 fatias de carne lado a lado em uma das folhas oleadas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Coloque a segunda folha, com o lado oleado para baixo, sobre a carne. Com um martelo pesado, bata para baixo e em sua direção, deixando o peso do martelo achatar a carne. Gire o pergaminho e continue batendo suavemente. À medida que a carne fica mais fina, use golpes mais leves para evitar rasgar ou bater muito fino. Achate o suficiente para formar um círculo de 9 polegadas. Segure a embalagem até a luz para garantir que a carne esteja uniformemente fina.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
4
Repita para fazer as 3 porções restantes. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara os ingredientes da guarnição.
5
Para servir, retire as folhas superiores de papel da Carne triturada. Inverta as porções de carpaccio em quatro pratos refrigerados de 9 polegadas e retire cuidadosamente as folhas de papel restantes. Tempere levemente cada porção com uma pitada de sal e alguns moinhos de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
6
Corte os filés de anchova ao meio longitudinalmente e arrume 4 ou 5 pedaços aleatoriamente sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AnchovaFiletes De Anchova
CarneCarne
7
Polvilhe com as alcaparras e a salsa. Use um descascador de legumes para raspar grandes cachos de queijo parmesão em cada porção. Termine com uma boa garoa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
ParmesaoParmesao
VegetalVegetal
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
8
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
9
Outras opções de enfeite: omitir o Parmesão e molho com mostarda Dijon forte, simples ou diluída com frache crme. Um pouco de chalota finamente picada, macerada brevemente em suco de limão ou vinagre, adiciona uma boa faísca e uma trituração refrescante.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
LimaoLimao
ParmesaoParmesao
ChalotaChalota
VinagreVinagre
MolhoMolho
10
artigo var
11
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12
artigo
13
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
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