Carpaccio de carne fácil com rúcula

Carpaccio de carne fácil com rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Easy Beef Carpaccio com Arugulan. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 423 calorias, 17g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $3.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, gema de ovo, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Carpaccio De Carne Com Rúcula, Carpaccio Com Rúcula, Limão E Óleo De Trufa, e Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e rúcula.

Instrucao

1
Enrole o lombo de carne em filme plástico e leve ao freezer por 1 hora. Usando uma faca muito afiada, corte a carne através do grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque as fatias entre folhas de filme plástico ou papel de cera e bata suavemente com a extremidade plana de um martelo de carne, ou enrole com um rolo pesado até o papel ficar fino.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Disponha as fatias em 6 pratos individuais refrigerados.
4
Adicione a rúcula a uma tigela e misture com 4 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Arrume a rúcula em uma pilha no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque as 4 colheres de sopa restantes de óleo, suco de limão, mostarda, gema de ovo, sal e pimenta em uma medida de 2 xícaras. Use um liquidificador de imersão ou liquidificador para misturar até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Regue o molho de mostarda ao redor de cada prato, evitando a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Decore os pratos com os quartos de tomate e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista