Carpaccio de carne fácil com rúcula

Carpaccio de carne fácil com rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Easy Beef Carpaccio com Arugulan. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 423 calorias, 17g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $3.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, gema de ovo, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Carpaccio De Carne Com Rúcula, Carpaccio Com Rúcula, Limão E Óleo De Trufa, e Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e rúcula.

Instrucao

1
Enrole o lombo de carne em filme plástico e leve ao freezer por 1 hora. Usando uma faca muito afiada, corte a carne através do grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque as fatias entre folhas de filme plástico ou papel de cera e bata suavemente com a extremidade plana de um martelo de carne, ou enrole com um rolo pesado até o papel ficar fino.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Disponha as fatias em 6 pratos individuais refrigerados.
4
Adicione a rúcula a uma tigela e misture com 4 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Arrume a rúcula em uma pilha no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque as 4 colheres de sopa restantes de óleo, suco de limão, mostarda, gema de ovo, sal e pimenta em uma medida de 2 xícaras. Use um liquidificador de imersão ou liquidificador para misturar até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Regue o molho de mostarda ao redor de cada prato, evitando a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Decore os pratos com os quartos de tomate e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista