Carpaccio de carne fácil com rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Easy Beef Carpaccio com Arugulan. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 423 calorias, 17g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $3.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, gema de ovo, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Carpaccio De Carne Com Rúcula, Carpaccio Com Rúcula, Limão E Óleo De Trufa, e Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e rúcula.
Instrucao
Enrole o lombo de carne em filme plástico e leve ao freezer por 1 hora. Usando uma faca muito afiada, corte a carne através do grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque as fatias entre folhas de filme plástico ou papel de cera e bata suavemente com a extremidade plana de um martelo de carne, ou enrole com um rolo pesado até o papel ficar fino.
Disponha as fatias em 6 pratos individuais refrigerados.
Adicione a rúcula a uma tigela e misture com 4 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Arrume a rúcula em uma pilha no centro de cada prato.
Coloque as 4 colheres de sopa restantes de óleo, suco de limão, mostarda, gema de ovo, sal e pimenta em uma medida de 2 xícaras. Use um liquidificador de imersão ou liquidificador para misturar até engrossar.
Regue o molho de mostarda ao redor de cada prato, evitando a rúcula.
Decore os pratos com os quartos de tomate e sirva imediatamente.