Carpaccio de cogumelos com Pecorino Toscano
Carpaccio de cogumelos com Pecorino Toscano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 163 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de aipo, acompanhamento: sal marinho como maldon, pecorino toscano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Feijão Fava e Pecorino Toscano, Pecorino Toscano Stagionato com Pasta De Figo, e Salada de pêra, manjericão e Pecorino Toscano.
Instrucao
Corte os cogumelos longitudinalmente o mais fino possível com o slicer.
Espalhe os cogumelos em uma travessa grande e regue com suco de limão. Usando um descascador de legumes, raspe um pouco de pecorino Toscano por cima.
Regue com óleo e polvilhe com folhas de aipo.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano ' 07
Os cogumelos podem ser cortados 1 hora à frente e refrigerados, cobertos com toalhas de papel úmidas.