Carpaccio de cogumelos com Pecorino Toscano

Carpaccio de cogumelos com Pecorino Toscano
Carpaccio de cogumelos com Pecorino Toscano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 163 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de aipo, acompanhamento: sal marinho como maldon, pecorino toscano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Feijão Fava e Pecorino Toscano, Pecorino Toscano Stagionato com Pasta De Figo, e Salada de pêra, manjericão e Pecorino Toscano.

Instrucao

1
Corte os cogumelos longitudinalmente o mais fino possível com o slicer.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
2
Espalhe os cogumelos em uma travessa grande e regue com suco de limão. Usando um descascador de legumes, raspe um pouco de pecorino Toscano por cima.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CogumeloCogumelo
VegetalVegetal
PecorinoPecorino
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Regue com óleo e polvilhe com folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
OleoOleo
1
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano ' 07
1
Os cogumelos podem ser cortados 1 hora à frente e refrigerados, cobertos com toalhas de papel úmidas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista