Carpaccio de salmão fresco

Carpaccio de salmão fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o carpaccio de salmão fresco. Uma porção contém 190 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $2.47 por porção. 103 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem folhas de salada e pão integral, limões, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Carpaccio de salmão com Wasabi, Carpaccio De Salmão Erva-Doce, e Carpaccio De Tomate E Salmão Defumado.

Instrucao

1
Enxágüe e seque o salmão, embrulhe em filme plástico e congele por 1 hora para facilitar o corte. Enquanto isso, rale finamente as raspas de um limão e esprema o suco de ambos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2
Misture em uma tigela com o endro, chalotas, açúcar e 1 colher de chá de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o azeite e bata para amalgamar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Desembrulhe o salmão e coloque em uma grande tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte fatias finas de wafer na diagonal, como você fumaria salmão. Disponha uma camada do salmão sobre um prato raso grande e, em seguida, coloque um pouco da marinada espalhando-a para cobrir uniformemente o peixe. Continue cortando e estratificando, terminando com uma camada de marinada. Cubra com filme plástico, diretamente sobre o peixe, e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Para servir, arrume as fatias de salmão sobre uma travessa e espalhe sobre as alcaparras e algumas folhas de salada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Sirva com pão integral em fatias finas ou pão com refrigerante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista