Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: 30 dias sem glúten refeições rápidas e fáceis: dia 14-Peixe-Gato Enegrecido de Ashlie com verduras salteadas

Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: 30 dias sem glúten refeições rápidas e fáceis: dia 14-O Peixe-Gato Enegrecido de Ashlie com verduras salteadas é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 17 porções com 1001 calorias, 151g de proteína, e 40g de gordura um. Para $13.49 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o pó de cebola,o bagre enegrecido, o bagre enegrecido de ashlie e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: salada de sardinha sem glúten -- por Valerie da cidade, Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: Muffins De Mirtilo Frescos Com Cobertura Streusel (Sem Glúten, Sem Caseína) , e Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: Linguado parmesão assado do café Atlantic e salada de milho e Quinoa de Kate.
Instrucao
Peixe-Gato enegrecido com doce
Este é um prato que meu marido e eu gostamos com frequência. Descobrimos que os verdes doces e silenciados fornecem um contrapeso perfeito para o peixe picante. Nós gostamos do nosso bastante picante, mas se você gosta de menos calor simplesmente omitir ou diminuir a quantidade de pimenta caiena que você inclui em seu tempero enegrecido. Você também pode servir isso com um lado de restos de grãos sem glúten (eu recomendaria arroz basmati marrom) para uma refeição mais recheada.Em uma nota lateral: O Peixe-Gato é frequentemente visto como um alimentador de fundo sujo, mas o peixe-gato criado na fazenda dos EUA é ambientalmente sustentável, saudável, saboroso e acessível. Os filés finos também cozinham muito rapidamente, tornando o bagre uma opção perfeita para um jantar rápido. Mas, se você não é fã de bagre, outros filetes finos de peixe branco podem ser usados.Para o peixe:1 filé de peixe grande (6-8oz) para cada pessoa1 1/2 a 2 colheres de chá de tempero Enegrecido por filé (veja a receita abaixo)azeite de oliva tempero Preto (suficiente para 3-4 porções): colher de chá de pimenta caiena (mais se você quiser quente quente) 1 colher de chá de orégano colher de chá de Tima1 colher de chá de páprica
Regue os filés levemente com azeite; certifique-se de que todos estejam levemente revestidos.
Polvilhe aproximadamente 1 colher de chá de tempero em cada lado dos filetes e esfregue-o suavemente.
Coloque os filés em uma única camada em uma assadeira. Cozinhe em um forno pré-aquecido a 500 graus por 5 minutos. Reduza o fogo para 300 graus e cozinhe por mais 10-15 minutos até que os filés estejam firmes e floco facilmente.Notas de Carrie: eu amo fazer temperos Caseiros! Não é apenas econômico e ambientalmente amigável( sem embalagem extra para jogar fora), você sabe que é sem glúten e seguro para comer! Para fazer desta uma refeição super rápida, faça o tempero com antecedência, mantenha-o em um recipiente hermético em sua despensa e ele estará instantaneamente pronto para o seu peixe durante a agitação da semana! Enquanto o peixe estiver assando, prepare os verdes doces salteados: 2 punhados grandes de verduras por pessoa (acelga suíça, couve e espinafre são boas opções), corte em tiras de 1 polegada cebola doce grande (como Vidalia) por pessoa, cortada em meio moons1 dente de alho grande por pessoa, picada1 colher de sopa de passas por pessoa (opcional) Olive OilSalt e pimenta a gosto
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione azeite suficiente para cobrir levemente a panela.
Adicione as cebolas à panela e refogue até ficarem translúcidas e começando a dourar levemente.
Adicione as verduras à panela e refogue alguns minutos até que estejam começando a murchar.
Adicione o alho e as passas (se estiver usando) e refogue por mais 2-3 minutos até que as verduras estejam muito macias. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio