Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: 30 dias sem glúten refeições rápidas e fáceis: dia 14-Peixe-Gato Enegrecido de Ashlie com verduras salteadas

Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: 30 dias sem glúten refeições rápidas e fáceis: dia 14-Peixe-Gato Enegrecido de Ashlie com verduras salteadas
Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: 30 dias sem glúten refeições rápidas e fáceis: dia 14-O Peixe-Gato Enegrecido de Ashlie com verduras salteadas é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 17 porções com 1001 calorias, 151g de proteína, e 40g de gordura um. Para $13.49 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o pó de cebola,o bagre enegrecido, o bagre enegrecido de ashlie e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: salada de sardinha sem glúten -- por Valerie da cidade, Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: Muffins De Mirtilo Frescos Com Cobertura Streusel (Sem Glúten, Sem Caseína) , e Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: Linguado parmesão assado do café Atlantic e salada de milho e Quinoa de Kate.

Instrucao

1
Peixe-Gato enegrecido com doce
Ingredientes que você precisará
GatoGato
2
Verdes Silenciados
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3
Este é um prato que meu marido e eu gostamos com frequência. Descobrimos que os verdes doces e silenciados fornecem um contrapeso perfeito para o peixe picante. Nós gostamos do nosso bastante picante, mas se você gosta de menos calor simplesmente omitir ou diminuir a quantidade de pimenta caiena que você inclui em seu tempero enegrecido. Você também pode servir isso com um lado de restos de grãos sem glúten (eu recomendaria arroz basmati marrom) para uma refeição mais recheada.Em uma nota lateral: O Peixe-Gato é frequentemente visto como um alimentador de fundo sujo, mas o peixe-gato criado na fazenda dos EUA é ambientalmente sustentável, saudável, saboroso e acessível. Os filés finos também cozinham muito rapidamente, tornando o bagre uma opção perfeita para um jantar rápido. Mas, se você não é fã de bagre, outros filetes finos de peixe branco podem ser usados.Para o peixe:1 filé de peixe grande (6-8oz) para cada pessoa1 1/2 a 2 colheres de chá de tempero Enegrecido por filé (veja a receita abaixo)azeite de oliva tempero Preto (suficiente para 3-4 porções): colher de chá de pimenta caiena (mais se você quiser quente quente) 1 colher de chá de orégano colher de chá de Tima1 colher de chá de páprica
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Arroz BasmatiArroz Basmati
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
GatoGato
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
VerdeVerde
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Regue os filés levemente com azeite; certifique-se de que todos estejam levemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Polvilhe aproximadamente 1 colher de chá de tempero em cada lado dos filetes e esfregue-o suavemente.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque os filés em uma única camada em uma assadeira. Cozinhe em um forno pré-aquecido a 500 graus por 5 minutos. Reduza o fogo para 300 graus e cozinhe por mais 10-15 minutos até que os filés estejam firmes e floco facilmente.Notas de Carrie: eu amo fazer temperos Caseiros! Não é apenas econômico e ambientalmente amigável( sem embalagem extra para jogar fora), você sabe que é sem glúten e seguro para comer! Para fazer desta uma refeição super rápida, faça o tempero com antecedência, mantenha-o em um recipiente hermético em sua despensa e ele estará instantaneamente pronto para o seu peixe durante a agitação da semana! Enquanto o peixe estiver assando, prepare os verdes doces salteados: 2 punhados grandes de verduras por pessoa (acelga suíça, couve e espinafre são boas opções), corte em tiras de 1 polegada cebola doce grande (como Vidalia) por pessoa, cortada em meio moons1 dente de alho grande por pessoa, picada1 colher de sopa de passas por pessoa (opcional) Olive OilSalt e pimenta a gosto
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Vidalia OnionVidalia Onion
AcelgaAcelga
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CouveCouve
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
VerdeVerde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione azeite suficiente para cobrir levemente a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as cebolas à panela e refogue até ficarem translúcidas e começando a dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as verduras à panela e refogue alguns minutos até que estejam começando a murchar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o alho e as passas (se estiver usando) e refogue por mais 2-3 minutos até que as verduras estejam muito macias. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose17
Pontuação De Saúde97
Revista