Carro alegórico da avó

Carro alegórico da avó
O flutuador da vovó pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 2 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 257 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue claras de ovos, gemas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão excelente. Tentar Firecracker Float, Efervescente Float, e Kool-Aid Float para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha e 2 colheres de sopa de açúcar branco em uma tigela pequena até combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata as gemas, o leite e 1 colher de chá de extrato de baunilha em uma panela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Coloque a panela em fogo médio-alto e mexa constantemente. Assim que a mistura estiver quente, misture a mistura de farinha e continue cozinhando até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Bata constantemente enquanto o molho cozinha para evitar queimaduras. Uma vez grosso, mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata as claras em neve até formar espuma em uma tigela grande de vidro ou metal. Adicione gradualmente as 2 colheres de sopa restantes de açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata para cima: as claras devem formar um pico afiado que mantenha sua forma. Por fim, bata as 1 colher de chá restantes de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
6
Despeje o molho quente sobre as claras e dobre suavemente usando um raspador de borracha até incorporar bem. Não misture vigorosamente, ou as claras vão esvaziar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Molho PicanteMolho Picante
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
7
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista