Casa

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Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.45 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 467 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura um. Se você tem Queijo mussarela), leite, queijo gruyere) e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Home Smooth Home, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o azeite a uma panela grande junto com a cebola, o alho e a cenoura. Cubra com uma tampa e cozinhe em fogo médio baixo até que as cebolas estejam macias e translúcidas. A umidade liberada pelos vegetais deve impedi-los de queimar, mas se eles começarem a queimar, abaixe o fogo e adicione um pouco de água.Assim que as cebolas estiverem cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, salteando até que a mistura tenha 1/3 do volume original e comece a caramelizar.Empurre os legumes para os lados da panela, aumente o fogo para médio-alto e adicione a carne moída e a carne de porco. Use uma espátula para quebrar os aglomerados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o leite e deixe ferver, continuando a quebrar os aglomerados até que a carne esteja cozida e não haja mais líquido.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Adicione o vinho e ferva até que a maior parte do líquido tenha evaporado e não haja cheiro de álcool restante.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione os tomates, usando as mãos para esmagá-los em pedaços pequenos e, em seguida, adicione a pasta de tomate, sal, orégano e pimenta do Reino.Use um microplano para raspar o shiitake Seco na panela (você também pode colocar o cogumelo seco em um moedor de especiarias e em pó).Cozinhe o molho em fogo médio baixo até engrossar (30-40 minutos).Salgue generosamente uma panela grande com água e adicione uma colher de chá de azeite. Leve a água para ferver e cozinhe a massa 3 minutos a menos do que as instruções da embalagem dizem. Minha massa disse 9 minutos, então eu cozinhei para
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque a grelha do forno na posição superior e pré-aqueça a 350 graus F (180 C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Coloque a mussarela e Gruyere em uma tigela e misture para distribuir evenly.To construa o lasagane, coloque uma camada de molho que seja grossa o suficiente para cobrir o fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
GruyereGruyere
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Polvilhe com queijo.Cubra com o macarrão parboilizado, cortando o macarrão conforme necessário para preencher os espaços. Repita para que você tenha 3 camadas de macarrão.Depois de ter 3 camadas de macarrão, termine espalhando o molho de carne restante por cima da última camada de macarrão. Cubra com queijo suficiente para que você não veja nenhum molho por baixo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque a lasanha em uma assadeira para pegar qualquer derramamento e coloque-a no forno.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Asse até que o molho esteja quente e borbulhante e o queijo esteja dourado por cima. Se o molho estiver borbulhando por um tempo e o queijo não estiver ficando marrom, aumente o fogo para 450 graus F (230 C) para terminá-lo.Quando a lasanha estiver pronta, retire-a do forno, decore com salsa picada e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde15
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