Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.45 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 467 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura um. Se você tem Queijo mussarela), leite, queijo gruyere) e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Home Smooth Home, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o azeite a uma panela grande junto com a cebola, o alho e a cenoura. Cubra com uma tampa e cozinhe em fogo médio baixo até que as cebolas estejam macias e translúcidas. A umidade liberada pelos vegetais deve impedi-los de queimar, mas se eles começarem a queimar, abaixe o fogo e adicione um pouco de água.Assim que as cebolas estiverem cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, salteando até que a mistura tenha 1/3 do volume original e comece a caramelizar.Empurre os legumes para os lados da panela, aumente o fogo para médio-alto e adicione a carne moída e a carne de porco. Use uma espátula para quebrar os aglomerados.
Adicione o leite e deixe ferver, continuando a quebrar os aglomerados até que a carne esteja cozida e não haja mais líquido.
Adicione o vinho e ferva até que a maior parte do líquido tenha evaporado e não haja cheiro de álcool restante.
Adicione os tomates, usando as mãos para esmagá-los em pedaços pequenos e, em seguida, adicione a pasta de tomate, sal, orégano e pimenta do Reino.Use um microplano para raspar o shiitake Seco na panela (você também pode colocar o cogumelo seco em um moedor de especiarias e em pó).Cozinhe o molho em fogo médio baixo até engrossar (30-40 minutos).Salgue generosamente uma panela grande com água e adicione uma colher de chá de azeite. Leve a água para ferver e cozinhe a massa 3 minutos a menos do que as instruções da embalagem dizem. Minha massa disse 9 minutos, então eu cozinhei para
Coloque a grelha do forno na posição superior e pré-aqueça a 350 graus F (180 C).
Coloque a mussarela e Gruyere em uma tigela e misture para distribuir evenly.To construa o lasagane, coloque uma camada de molho que seja grossa o suficiente para cobrir o fundo do prato.
Polvilhe com queijo.Cubra com o macarrão parboilizado, cortando o macarrão conforme necessário para preencher os espaços. Repita para que você tenha 3 camadas de macarrão.Depois de ter 3 camadas de macarrão, termine espalhando o molho de carne restante por cima da última camada de macarrão. Cubra com queijo suficiente para que você não veja nenhum molho por baixo.
Coloque a lasanha em uma assadeira para pegar qualquer derramamento e coloque-a no forno.
Asse até que o molho esteja quente e borbulhante e o queijo esteja dourado por cima. Se o molho estiver borbulhando por um tempo e o queijo não estiver ficando marrom, aumente o fogo para 450 graus F (230 C) para terminá-lo.Quando a lasanha estiver pronta, retire-a do forno, decore com salsa picada e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.