Casa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente em casa. Uma porção contém 745 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $5,08 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Esta receita da Norecipes tem 6 fãs. Se você tem malbec, aipo de talo grande, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa.
Instrucao
Em uma grande panela de chefs ou forno holandês, frite o bacon em fogo médio até que a maior parte da gordura se apague (mas não até que o bacon esteja crocante).
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Generosamente sal e pimenta as coxas de frango e coloque na panela quente, com a pele voltada para baixo. Deixe imperturbável por 6-7 minutos ou até que a pele fique marrom dourada, depois vire permitindo dourar levemente do segundo lado.
Retire 2 Tbs de gordura da panela e reserve em uma tigela pequena.
Adicione a cebola, o aipo e o alho e refogue até ficar macio, raspando o gosto do fundo da panela para que não queime. Deglaze a panela usando o conhaque. Deixe a maior parte do líquido evaporar e adicione o vinho tinto, o caldo de galinha, a folha de louro, o tomilho e a pasta de tomate. Retorne o bacon e o frango à panela e vire várias vezes para garantir que estejam bem revestidos e submersos no líquido. Cubra com a tampa levemente assada (para que o vapor possa escapar) e cozinhe em fogo médio e baixo até que o frango esteja macio por 35-45 minutos.
Adicione 2 Tbs de farinha à gordura que você reservou e mexa até que não haja grumos. Quando o frango estiver macio, transfira para um prato e tenda com papel alumínio.
Adicione os cogumelos e as cebolas à panela e aumente o fogo para médio, fervendo descoberto por cerca de 15 minutos ou até que as cebolas estejam cozidas e o molho tenha reduzido um pouco.
Adicione algumas colheres de sopa de molho à mistura de gordura / farinha e mexa para fazer uma pasta.
Adicione a pasta ao molho na panela uma colher de cada vez, misturando bem após cada adição para garantir que não haja grumos. Eu não gosto do meu molho muito grosso, então parei cerca de 2/3 do caminho, mas se você gosta de um molho muito grosso, você pode adicionar todo o roux. Sal e pimenta a gosto, em seguida, adicione o chocolate e mexa vigorosamente para derreter o chocolate no líquido refogado. Retorne o frango à panela para reaquecer e cubra com o molho.
Sirva sobre purê de batatas, macarrão de ovo ou como ensopado com uma baguete crocante. Coloque o Choc au Vin e polvilhe um pouco de sal marinho defumado e salsa por cima para enfeitar.