Casa

Casa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente em casa. Uma porção contém 745 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $5,08 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Esta receita da Norecipes tem 6 fãs. Se você tem malbec, aipo de talo grande, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa.

Instrucao

1
Em uma grande panela de chefs ou forno holandês, frite o bacon em fogo médio até que a maior parte da gordura se apague (mas não até que o bacon esteja crocante).
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Generosamente sal e pimenta as coxas de frango e coloque na panela quente, com a pele voltada para baixo. Deixe imperturbável por 6-7 minutos ou até que a pele fique marrom dourada, depois vire permitindo dourar levemente do segundo lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para o prato.
4
Retire 2 Tbs de gordura da panela e reserve em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, o aipo e o alho e refogue até ficar macio, raspando o gosto do fundo da panela para que não queime. Deglaze a panela usando o conhaque. Deixe a maior parte do líquido evaporar e adicione o vinho tinto, o caldo de galinha, a folha de louro, o tomilho e a pasta de tomate. Retorne o bacon e o frango à panela e vire várias vezes para garantir que estejam bem revestidos e submersos no líquido. Cubra com a tampa levemente assada (para que o vapor possa escapar) e cozinhe em fogo médio e baixo até que o frango esteja macio por 35-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
ConhaqueConhaque
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 2 Tbs de farinha à gordura que você reservou e mexa até que não haja grumos. Quando o frango estiver macio, transfira para um prato e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Adicione os cogumelos e as cebolas à panela e aumente o fogo para médio, fervendo descoberto por cerca de 15 minutos ou até que as cebolas estejam cozidas e o molho tenha reduzido um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione algumas colheres de sopa de molho à mistura de gordura / farinha e mexa para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Adicione a pasta ao molho na panela uma colher de cada vez, misturando bem após cada adição para garantir que não haja grumos. Eu não gosto do meu molho muito grosso, então parei cerca de 2/3 do caminho, mas se você gosta de um molho muito grosso, você pode adicionar todo o roux. Sal e pimenta a gosto, em seguida, adicione o chocolate e mexa vigorosamente para derreter o chocolate no líquido refogado. Retorne o frango à panela para reaquecer e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Sirva sobre purê de batatas, macarrão de ovo ou como ensopado com uma baguete crocante. Coloque o Choc au Vin e polvilhe um pouco de sal marinho defumado e salsa por cima para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
BagueteBaguete
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde36
Revista